• 十四ismさん
  • 十四ismさん

4 2024-02-23

サイズ:170cm | カラー:08 ブラック

トレーナーと言うより厚手のロンTみたいでした。163センチの細身の息子で丈と身幅はちょうどいいくらいでした。身幅がもう少し余裕があると良いなと思いました。
コットンなので毛玉ができにくそうですし夏以外は着用できそうです。

5 2024-01-16

サイズ:150cm | カラー:08 ブラック

また買いたい!
サイズは少し小さめな気がします。
バスケットの練習着として買ったので、脇下もダボつかず良かったです。
生地もしっかりしていて申し分なしです!

5 2022-11-10

体育着の上に着るように購入。サイズアップの為2回目です。シンプルで綿100だから毛玉でも出来ず、値段も手頃で良い商品です。

4 2023-04-14

細身で薄手ですが制服と同じ色だったのでよかったです。

5 2022-11-06

着やすく洗いやすく、普段遣いに助かっています。ありがとうございました。

5 2023-01-13

保育園用に買いましたが、生地感も良く、休日に着せる古着とかに合わせても可愛いので満足です!色違いまたはサイズ違いで買おうかなと検討中です!

5 2022-12-05

柔らかくてとても着やすいです。裏地もベーシックタイプなのでとても満足です。
配送は早いです。

5 2011-04-20

冬に体操服の上にトレーナーを着るので、シンプルなものを探していたので良かったです。

5 2014-11-24

お値打ちでした
学芸会用に無地白トレーナーを探していました。
近くのお店には、130までしかなく、
息子は、130cmちょいですが、体格のがっしりしていて、普段140を着ています。
こちらで、140を購入。150でもよかったかな…という感じでした。
でも、無地の白ですし、外出にはきないかも…
発表会も終わったので、今後は部屋着として着せます。

4 2012-12-06

かなり薄手です
かなり薄手でした。体育の時間に体が温まるまで体操服の上に着るという目的で購入したので、まあいいのかな・・・という感じでしたが、単体で使用するには春先とか秋口向きだと思います。

5 2012-12-13

在庫があって助かりました。
クリスマス会の衣装用に白トレーナーと言われ、頭が痛くなるほど探しましたが全然見つからず、あきらめていたところこちらで発見!神の救いでした。
色は、木なりと白の間くらいですか。
身長101センチの娘に110センチを購入。
一度洗濯したら丈と袖が若干(ワンサイズまでは、行きません)つまりました。
お友達も全然見つからないとの事でまとめて購入したのですが、送料も安かったのでホント助かりました。お店様の迅速な対応にも感謝です。
それにしても100〜110センチの無地トレーナーって無さ過ぎです。

5 2018-03-20

120センチの女の子 小学校の体操服の上から着るために購入しました
140センチと迷いましたが 運動で使用するためだし
大きすぎると 動きにくいかな?と思い130センチの黒 にしました
大きすぎず小さすぎず ちょうどいい感じです
1年間使ってますが 毛玉も出来ないし よれないし 色あせも気にならないし 買ってよかったです(*^ー^)ノ♪

5 2016-01-12

小学校体育冬用に最適でした
学校からの意向で、冬は体操服の上にトレーナーを用意することになり
動きやすそう・丈夫そう・シンプルなものを探しこちらの商品を選びました。
他の方も書かれている通り、ジャストサイズなので1サイズ大きくても大丈夫です。
生地はメール便に入るくらいなので薄めかと思っておりましたが、そんなことはなくしっかりとしたトレーナー生地です。
お色はグレーが品切れで、ネイビーを選びました。明るい紺ではないので落ち着いたお色味が学校用品としては良いかと思います。

5 2015-01-08

丈夫で服の形が良い!
先月、グレー購入。娘は、裏起毛は苦手ですが、裏毛ならOKなようで、このトレーナー、すごく気に入っています。で、今回、ネイビー購入。首周りが小さめで下着が見えないのもいいし、適度なゆとりといい、生地の厚みといい、本当にちょうど、いいですね。洗濯にも強いです。女の子に似合う、他の色もあるといいのになあ。

5 2014-01-20

お勧めします!
幼稚園の制服の防寒のために、グレーのトレーナーを購入しました。
3年前に購入した100と110は冬場は交互に毎日着て、普通に洗濯機でガラガラ洗っていますが、毛羽立ったり毛玉は全くありません。
多少の色落ちはありますが、3年使用して新品と見比べて「色が薄くなったかな」と思う程度です。
安いトレーナーは色々とありますが、どれも長く使用していると使用感が強くなります。こちらのトレーナーは古びた感が全くないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー