2014/02/08
    rararareorioさん
    パイプいすの座面カバーにしました。
    座面に被せて、裏側で結びます。汚れたら簡単に外せて洗えます。
    注文日:2014/02/03
    2018/11/11
    チャーコマンソンさん
    カーテンに
    カーテンにしました。 100均や店では数がなかったりデザインが気に入ったのがなく、こちらで見つけて嬉しかったです。メール便に選べるのも良かったです(^^)
    注文日:2018/11/05
    2015/10/08
    ユゥユさん
    あと少しで送料無料という時には買ってしまう定番商品です。 学校での調理実習の時の三角巾代わりにはもちろん、お弁当を包むのにもぴったりで何枚かあっても困りません。 うちは毎回汚れが目立たないダークな色を購入しています。 今回はグリーンを購入しましたが、渋くていい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/20
    2015/03/21
    バリ娘さん
    イエロー購入
    子供のダンスに購入しました。 長さも丁度良くてバッチリです このお値段なら生地が少し薄いのはきになりません。 逆に子供が自分で巻くときは使いやすいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/17
    2023/12/10
    品名:ペイズリーバンダナ | カラー:ピンク
    仕事の発表会で使うため、数枚ずつ購入。他の方のレビューの通り、薄くペラペラしていて想像している綿100ではないです。100均の方がしっかりとしているのですが色合いが綺麗なので、こちらで購入をしました。写真のように、角も合わずアイロンのたびにストレスです。残念でした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/15