売れ筋 9色・約54×54cm ペイズリーバンダ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao0372さん
  • nao0372さん

4 2020-05-02

大きさもちょうど良く、早い対応で助かりました

5 2020-06-28

大判で使いやすい
100均一で売っていなくて困っていました。大判で気に入ってます。子供のお弁当を包んだり、調理実習の三角巾にも使えます。ありがとうございます。

5 2020-05-13

ステキな色合いでそのまま使ったり、何か作ったりしたいです

5 2020-04-09

可愛い!
どれも可愛いく、とても気に入りました。ファッション感覚で、服に合わせて使っています。

5 2020-03-08

良いです(^o^)
お値段のわりに生地もしっかりしており、色味も落ち着いていて(ネイビーと緑を購入)良かったです。仕事で必要だったので、服装、エプロンによって色んな色を合わせる事ができそうです。
また違う色も検討中です(^o^)

5 2020-05-10

GW中の注文でしたが、思ったより早く届きました。
子ども達が学校で、母が仕事で三角巾として使うためプレゼントとして購入しました。大きさも丁度よく、色も思った通りでした。
また必要なときお願いしたいと思います。

5 2020-05-03

満足です。
8色購入。全て色、柄など満足な商品でした。有難うございました。

• s6407さん
  • s6407さん

5 2020-04-25

薄手のバンダナだと届いた時点では思ってしまうが、使用していくうちに繊維が詰まっていきちょうど良くなるためこの価格でこのバンダナは最高

5 2020-03-27

思ってた通りの色でとてもいい商品でした。
お安く購入でき良かったです。

5 2019-09-28

値段は安く、それなのに100キンのバンダナとは柔らかさが全然違うので子供も大人も大満足

4 2019-09-07

給食
大きめのバンダナで、学校の机サイズのため給食のナフキンにピッタリです。(縦は長いので、切って縫おうか?と言いましたが、折って使うと言われました)
ただかなり薄いので、濃い色がオススメです。
オレンジと赤が凄く鮮やかでキレイです。
薄い分、小さく畳めるので袋に入れやすいらしく、息子的には好都合でお気に入りのようです。

5 2019-11-24

発表会で
使うためにいろいろバンダナを探していて、こちらのお店でゲット!薄いですが、問題なし!
男の子ですが、かっこよく頭にまくことができました!いいお買い物しました!

5 2019-10-09

おすすめ!!
厚みは有りませんが、綿100%なので汗など給水性が良い。コスパが高いのも大変良い。

5 2019-07-07

学校用に
小学校で学年全員分必要になり、値段も安く綿100%ということで購入。さらっとしていて使いやすそうです。100個買いましたが臭い、ほつれありません。
領収書も手書きのものを入れてくださり、梱包もきちんとしていて尚且つ注文から発送まで早かった!
質問にも素早い回答。お店良し。商品も良しです。

5 2019-11-18

とても良い商品でした。また利用しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ