日本製 SELECT COLOR 3サイズ 子供 キッズ ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2010-11-24

リピート
ずいぶんと前にまとめ買いした靴下がようやく穴が開き始め、もう少し買い足そうということで今回リピートさせていただきました。
前回の購入の決め手は抗菌消臭でした、その点かなり優秀な商品だと思います。
息子の靴が臭くて臭くて(笑)仕方なかったのが、全てこの靴下にしてからそういった思いは一度もしてません。
シンプルな紺の無地で汚れが目立たない上に結構頑丈です、同じ色をまとめ買いすればもし片方穴が開いてダメになっても問題無しなので、育ち盛りの男の子を持つ親御さんには経済的にも最適だと思います。

5 2012-01-13

綺麗な黒
長さも長い目でイメージ通り、
色もしっかりと「濃黒」でした。
生地は柔らかくはないですが、洗濯してもさほど毛羽立ちなく
型崩れもしないので、このぐらいの硬さ(しっかりさ?)がイイようです。
ワンポイントなどもなく、実にシンプル!
これはずっと更新していきたいです。

• 大美さん
  • 大美さん

5 2009-01-07

子供用の無地ソックスってなかなか無いので購入できてよかったです。日本製でしっかりしてそうだし多分またリピします。

• 春saさん
  • 春saさん

5 2009-11-24

七五三に履かせました。
通販でも店でも、女の子用と思われるワンポイントとかがついてて、意外に完璧な無地ってないんですよね。
無理を言って早く届けて頂きました。
お蔭様で間に合い、助かりました。

5 2008-10-02

幼稚園通園用
幼稚園で秋から紺無地ソックス着用ということでしたが、18cmくらいの紺無地で短い丈のソックスがお店になかなか売っておらず、こちらを利用しました。値段が安かったのですが、作りがしっかりしていて子供が一人で履くのにも履きやすいようです。送料がかかるとやや割高かと思いましたが、靴下3足だけだったため、記載されていた送料より安く、これなら普通に利用できると思いました。消耗品ですので、買い替えの時にも利用したいと思います。

• YUKI-MIさん
  • YUKI-MIさん

5 2016-05-23

黒ソックスがサイズアウトしたので、冠婚葬祭用に買って見ました。前回用意しておいてすごく助かったので、今回もひとつだけ。

4 2015-12-04

年中の息子の幼稚園の発表会用に注文しました。
まだはいてませんがいいと思います。

5 2014-11-03

伸びもよく、締め付けが強すぎないため、子供の幼稚園通園用に購入して良かったと思います。

5 2014-01-26

フォーマルを着用する際に履く予定です。特に難はありません。

5 2014-01-08

幼稚園の発表会に黒いソックスが必要で注文しました。発送を急ぎでお願いした所すぐに届けてくださいました。ありがとうございました。商品も丈夫で良いものでした。

5 2013-06-01

通学用に、暑い時期なのでクルー丈のブラック購入しました。
しっかりしていて締めつけ感がある方だと思います。
耐久性もありとってもいいです。

5 2013-04-16

黒を学校用で探していたので助かりました。御値段が手ごろなので作りを心配してましたがしっかりしていました。三回ほど選択しましたが型崩れしていません。また利用させていただきます。

5 2013-04-07

セレモニー用に・・
スーツと合わせて履くように購入しました。品があってとても良かったです。

4 2013-03-28

サポートタイプのと一緒に買いました。、
こちらもしっかりしたつくりで,なかなか紺の無地が無く探していました。こちらで紺のソックスを。買ったのは3度目です( ^ω^ )幼稚園で靴下が指定なのでこれからもリピートさせてもらいます!

5 2011-03-01

シンプルな黒の靴下が欲しかったので購入。