4 2024-03-18

サイズ:160cm | カラー:33 ネイビー

息子が小学校で必要になり注文しました。
早くとどくといいなあ〜
どうか間に合います様に!!

5 2023-09-16

子どもの調理実習用に購入。
小学生位が使えるサイズは店舗ではあまりなく、シンプルなデザインを希望していた娘は大変喜んで使っています。
生地がしっかりしているので、アイロン要らずなのも良いです。

• rynta93さん
  • rynta93さん

5 2022-12-25

使い勝手が良い
すごく可愛いし、子供が後ろで紐を結べないので助かりました。

4 2022-12-02

学校行事のお手伝いで使うために購入しました。
155cmで160cmを購入しましたが、丈が短く感じました。
また、厚着すると少し窮屈になりそうだなと思いました。

5 2022-11-13

生地もしっかりしてあり、良いと思います。何回か洗濯してもヨレることは今のところありません。

5 2022-05-22

良いお品です
しっかりとしたお品をありがとうございました。小柄な135センチの子供ですが、2年間使うことを考え150サイズを購入しました。少し大きめですが、全く問題ないようです。

• lullanさん
  • lullanさん

5 2012-01-03

着やすい
後ろが紐ではなくボタンなのでほどけなくて良いです。この値段なのにしっかりした生地だし縫製もきれいです。

5 2012-03-07

子供が一人で着れるエプロン
保育園年中です子供が一人で脱ぎ着出来るエプロンを持ってきてくださいとのこと。
ヨーカ堂やイオンなど探したのですが後ろで結ぶタイプしか無い・・・意外と無いもんだな〜と困っていたところこのお店で見つけました!
本当はネイビーが欲しかったのですが、在庫無しのため黒で120センチを購入(身長は110センチ)
これにチョッパーのワッペンを付けたら大喜びでした☆

• seabellさん
  • seabellさん

5 2011-06-24

最後の赤!
赤が残っていて良かった。(笑)
学校での調理実習と、図工の工作などのエプロンを使い分けた
かったので、お安く、とても良い商品に出会えました。
生地もしっかりしているので、丈夫で良さそうです。

5 2009-10-12

小柄な私にピッタリサイズで感激でした!!
私は身長152cm、体重40kgの30代です。
仕事で制服を着用することになり、専用エプロンが出来上がるまでの間のエプロンを探していたのですが、小柄な私には大人用のエプロンだと、丈が長いし紐が肩からずり落ちてしまい使えませんでした。
ネットで探していて、シンプルデザインでしかもとても安いお値段のこちらのエプロンを見つけ、150サイズのネイビーを早速購入しました。
サイズはピッタリで長さもちょうど良く、デザイン的にも紐がずり落ちなくて大活躍しています。自宅用にまた購入を考えています。

4 2010-10-30

年中さんで服のサイズが110cmの息子に買いましたが、ちょっと大きくてすぐには使えませんでした。
でもデザインはとっても気に入っています。このお値段なら文句無いです。

5 2013-02-19

現在100サイズの息子に、110を購入して、少し余裕がある程度でした。なので大きめを購入して正解でした。シンプルなベージュを購入しましたが、しっかりした生地なので、洗濯してもよれません。ワッペンをつけて可愛くしてあげようと思います。

• cielo620さん
  • cielo620さん

5 2010-07-01

子供のお泊り保育に
幼稚園の行事でエプロンを持ってくるようにとのことで、こちらで購入させていただきました。しっかりしていて、お値段から言ったら申し分ないです。子供も自分で被れるようで、一人で脱ぎ着できて一安心です。メール便対応していただき送料の面でも助かりました。

5 2010-06-21

子供(男の子)の実習用に。身長130ちょっとサイズ140を購入、膝くらいの丈で良かったです。ひもで結ぶタイプは着けにくいと思いボタンを取らなくてもかぶりで着れて良かったです。生地もしっかりしていました。

5 2008-11-13

子供が「自分で好きなキャラクターを縫い付けたい!」と
無地のエプロンを探していました
色も選べ 商品も早く届きありがたかったです
さっそく フェルトと針を持って縫い付けていました
ありがとうございました゚+.(o´∀`o)゚+

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン