日本製 グンゼ GUNZE サポート&クリーン ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

ぴったりサイズ!
GUNZE製で安心でした。もう少し短いタイプもあればいいな♡

5 2020-04-07

コスパいいです
すぐに届きました!縫製もしっかりしていて、丈夫そうです。お値段も手頃で、またリピすると思います。

5 2020-06-25

やっぱりジャストサイズは最高
16-18cmの靴下を購入したら、上靴がうまく履けなくて、ジャストサイズのこの靴下を買ったら大正解でした。幼稚園の子でうまく上靴や靴が履けない子はこの靴下にかえるだけでかなり履きやすくなるかもしれません。また買います

• ket10さん
  • ket10さん

5 2020-03-31

履きやすいようで、子供も気に入っています。

5 2020-01-22

毛玉ができない
他社と見た目は同じでも、毛玉が出来ず、ゴムも長持ちします。近所での取り扱いがなくなったため検索しましたが、こちらのお店は安くて助かりました。
18cmの靴を履いてる子に17-18cmを入学に向けてとりあえず3セット。1つ下のサイズもまだギリギリ入ります。

5 2019-07-25

中学生の娘の靴のサイズは23.5cmを履いていますが、こちらの23−24cmを買ったら大きかったので、21−22cmを買い直したらぴったりでした。
学生服の店で2足700円の靴下を2セット買ったら、1年半で、穴が開いてきたり、汚れたりして、だめになってきたので、高校三年生まで使えるように、まとめ買いをしました。
学校三年間で、靴下8足はきつぶす計算になります。
長さは制服を買ったお店の物より少し長かったですが、子どもの話によると、長めの靴下をはいている子もいるそうなので、問題ないかなと思います。冬になれば長い方が暖かいですし。
名前は土踏まずの所に記名しました。

4 2019-05-24

グンゼの物なので、品質はいいと。汚れ落ちもいいように感じます。他のものより、毛羽立ち感が少ないと思いました。ただ、娘が欲しかった長さより、かなり長くて、、もう少し短い丈のものがあれば、次からはそちらにします。

5 2016-06-25

グンゼ★白靴下
よく購入しています。
安物を買うと、直ぐにゴムが伸びたり、かかとがクルクル回ったりするので、いつも、グンゼさんのを使ってます。

5 2015-11-09

3900円以上送料無料★白靴下
こちらの店舗さん、3900円以上の購入で、送料無料、代金引換便手数料無料で、品揃えも豊富で、安価なので、よくお友達のお宅と仲間買いしています。
お安いので、買いやすいです。
対応も、とても迅速です。
白靴下が好きで、安いのを買ったら、直ぐに毛玉だらけのケモケモになり、こちらを購入しました。
グンゼさんのだから、安心だと思って購入しましたが、やっぱり安物と違って、良かったです。

5 2016-07-02

グンゼ★白靴下
こちらの店舗さん、グンゼなどのお品が旧パッケージでセールになっていたり、掘り出し物が多いので、オススメです。
こちらは、ついで買いです。
いつも、白靴下は、グンゼさんのを購入してます。
以前、お安いのを買ったら、直ぐに毛玉だらけ、伸びて汚くなって、やっぱり安物は、駄目だなぁと思いました。
グンゼさんのは、安心です。

5 2017-04-17

グンゼ★白靴下
こちらの店舗さん、セール品も多くて、買いやすいです。
対応も、迅速です。
グンゼさんのお品も、肌着や靴下など、揃うので、よく購入しています。
娘の学校が白靴下しかダメで、とにかくビックリする位、汚して来るし、破くので、しょっ中、購入しています。
安物の靴下は、直ぐにダメになるので、いつも、グンゼさんのを購入しています。

5 2017-07-13

スクールソックス
こちらの店舗さんは、よく利用しています。
お安くて、対応も迅速で、買いやすい店舗さんです。
白靴下は、定期的にこちらで購入しています。
グンゼさんのは、しっかりしていて、長持ちです。

5 2012-04-15

リピです。
幼稚園の通園で使用しています。
やっぱり無地だとこの靴下が一番いいです。
何度洗ってもよれたりしないです。

4 2010-06-28

次女の入園準備に15−16を購入しました。制服の規定が白のソックスなのですが、すぐに足が大きくなる時期なので試しに4足購入しました。身長95cm、足のサイズ16cm弱の娘が履くとサイズはピッタリですが丈が少し長目です。気持ち短いハイソックスのようになります。

5 2012-07-13

リピです
幼稚園の体操服にあわせていつも履かせています。
しっかりしていてずりおちないのでいいです。