3分丈 100-160cm 子供 キッズ 黒無地 スパ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mini1125さん
  • mini1125さん

4 2020-07-07

3分丈ってありそうでなかなか見かけないので助かります。
うちの子は1分丈だとパンツが見えてしまうので……。
グレーがあると嬉しいです。お値段ももう少し安いと助かります。

• @MMIさん
  • @MMIさん

4 2020-06-07

これから使います
3分丈を購入しましたが、意外と長いですね。1分丈で良かったなぁ

4 2019-09-09

短め
一分丈スパッツとあまり長さがかわらない気がします。安心の厚みです

5 2019-09-14

大正解でした!
小学生の姉妹用。10分丈、3分丈、5分丈を、サイズ違いで購入。ワンピースの下に履かせたり、ショートパンツの下に履かせたりと、大活躍!伸びもよく、履き心地も良さそうで、まとめ買いをして正解でした。

4 2019-03-24

ちょっと小さめか
幼稚園制服の下に着用のため購入。ユニクロの服でいうと普段100でぴったり、110で大きめ、身長95センチの女の子用。履かせるとちょっとお腹周りがきつそう。すぐサイズアウトしそう。下着なのでぴったり目をと思ってたけど、大きめの110を買えばよかった。

4 2011-04-07

スタートの下に履く為に5分丈、3分丈と購入費しました。
厚さもちょうど良くとても良かったです。

5 2009-06-11

以前1分丈を購入したのですが、丈が短すぎて隙間から下着が丸見え・・・で意味がないので、3分丈を購入しました。こちらのほう断然がおススメです!!
サイズは98cmの娘に100サイズを購入しました。

5 2008-11-04

いつも愛用しています。今回は子供達用と私の防寒用に150を購入しました。私は150センチですが、十分はけます。
1部と3部大差ないという意見もありますが、そんなことはなく、1部丈はひざ上17センチくらい。3分丈はひざ上6〜7センチの長さです。1部丈はジーパン下に履いてももたつかず、3分丈は暖かいので寝るときにでも履きます。

5 2013-01-27

年長の娘に
1分丈スパッツと一緒に購入しました。110センチ、普段は120を着ていますが、130でちょうどよかったです。

• kotone-jeさん
  • kotone-jeさん

4 2013-12-03

良かった
小学5年の娘の通学用に購入しました。冬はスカートが寒いと言うので長めの3分丈にしました。届いたときは、ちょっと長過ぎかと心配しましたが、履いてみるとそんなに気にならなかったので、重宝しています。154cmの身長なので、160を買うつもりが売り切れだったので、150にしました。今でジャストサイズですね。

5 2012-05-20

幼稚園用
3月の購入です。
幼稚園の制服のスカートの下に穿かせていました。
タイツを穿かせようと思ったのですが、きつくて穿きたくないというのでスパッツに。
身長97cm、体重15kgの娘に120cmを買いました。スカートの裾から見えることもありますが、暖かさ重視!
綿が多く肌触りもよいです。
4月中旬頃まで穿いていましたが、大きめサイズを買ったので来年も穿けそうです。

• ogarinaさん
  • ogarinaさん

5 2013-07-10

あまりぴたっとしていないので、ぴたっとしたスパッツとして期待している方にはレビューも良くないですが、息子の通園用としては問題なく、むしろぴたっとしてなくて丁度良いくらいです。体操服のハーフパンツより気に入ってはいています

5 2010-04-19

送料かかっても安いです
幼稚園のスカートの下に履くスパッツを探してこちらに辿りつきました。1分は短すぎてパンツが見えてしまうとのことだったので、夏用に3分丈と5分丈を1枚づつ買ってみました。適度な厚みの生地で冬場は少し生地が薄いかもしれないですが、春先から夏には良いと思います。よく伸びる柔らかい生地です。3分と5分の丈の違いは重ねてみても1〜2cmしか変わりません。なのでどちらもスカートから見えない丈でちょうど良いと思います。股上は深めでお腹が隠れていいと思います。まだ少し寒いのでこちらで一緒に買った『こどもスパッツ(足なし)139円』を履かせています。黒無地10分丈スパッツは8分丈くらいしかないしブカブカでフィットしないので『こどもスパッツ』が安いしお勧めですよ!

4 2014-06-11

初めて利用したショップさんでしたが、とても親切で商品も良かったです。

4 2014-03-12

幼稚園でスカートの下に履く黒のオーバーパンツが必要な為に購入。
こちらの商品は肌触りも良くて履き心地が良さそうです。他の方のレビューにもあったように夏は暑そうですが・・・。
3歳、92cmで14kgの娘はふだんのサイズが100ですが、110にしました。履かせてみるとやはり大きめで、制服のスカートを履いてギリギリ隠れるくらいですが長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス