グンゼ 子供 肌着 GUNZE 100-160cm 2枚組 ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-07-04

毎年大きくなる息子用に。
夏用の去年の物が小さくなったのサイズアップして購入。
綿100%なので汗の吸収もいいですね。

5 2019-03-14

やっぱりグンゼ!
160センチは近所の店では品切れが多く、ネットで買えて助かりました。

5 2019-04-07

柔らかくて満足です
やはりグンゼということで安心できます。生地も柔らかくて、肌の弱い子供も問題なく着られています。

• meg65megさん
  • meg65megさん

5 2018-12-14

生地もしっかり丈も長い
3歳の息子にいつもユニクロの下着を着せていましたが丈が短く抱っこした時などの後はズボンからお腹が見えていましたこれは丈も長方良かったです!
無印の下着は高いのに生地が薄くて…
これぞ探し求めていた商品でした!さすがGUNZE!

5 2018-04-21

お買い得
肌着が定価より安く買えて、とても満足です。

• sei3824さん
  • sei3824さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2018-11-02

何回か買わせていただいてます。
安心して、買い物できるお店です。

5 2018-04-05

肌触りもよく、首回りもしっかりしています。
洗濯にも耐えれると思います。

5 2018-10-03

グンゼなので購入してみました。着心地が良いようです。

5 2018-03-16

生地は厚みがあり、しっかりしています。洗濯しても思ったより皺にならずよかったです。この価格なら文句なし。別のデザインでの購入もありです。

5 2018-03-10

安いものはすぐにクタッとしてしまいますが、
これはしっかりしていて長く使えそうです。
サイズアウト間近なのでまた購入します!

5 2018-01-28

迅速対応で、商品もしっかりとした作りでよかったです。

5 2017-05-21

新生活応援!にて購入
グンゼは綿100でも加工が素晴らしいのか肌触りが良いです。そろそろ今までのものから買い替え時がきたので身長150cmの一人息子に150を選びました。消耗品は枚数が欲しいからお安く買えるのは有難いです。

5 2009-03-09

年中肌着は半袖を好む4歳の一人息子に購入しました。グンゼなので、縫製もしっかりしていますし、安心して着用させられます。乾燥機にも強いと思います。

5 2011-04-27

シンプル
幼稚園が白色ポロシャツなので、透けないようにこちらを購入。現在身長100cmの息子に、110cmはあるので、来年用に120cmを買いました。

5 2011-01-22

保育園用
今回で2回目の利用です。前回購入して良かったので、ママ友たちとまとめて購入です!!
お安いのに、洗濯でへたりません。肌触りもいいです。
ただ長袖と半袖は襟ぐりがしっかりし過ぎるので、トレーナーやtシャツからまる見えです。ランニングは少し襟ぐりがゆったりしてます。
保育園で使うのでまとめて購入です。
現在94センチ13キロの息子は、サイズ100を着ています。まだまだ100でも大丈夫そうですが、春までまだ2カ月あるので、念のため110を購入しました。
ちなみに画像は現在使用しているものです。左半袖・右ランニングです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマインナーシャツ