5 2022-11-11

綿素材で安心して子供に着せられます。長袖丈で暖かそうです。

• u-meliさん
  • u-meliさん

5 2008-11-19

春夏に続き、秋冬用を。
これはいいです。皆さんも書き込みされているように、
・洗濯しても型崩れしない。
・丈が長いので、お腹が出ない。
のでいいです。我が子は106cm/16kgですが、120cmでちょうどなので、大きめサイズがおすすめです。
名前を書く欄がないのが、子ども用のインナーなのにちょっと残念。

5 2021-12-22

リピします
質感も良く、リボンのデザインもシンプルな
控えめで良いです。
それとは別に、納品書を見てこの会社の仕事に対する責任感が伝わりました。
商品番号、サイズ、数量に手書きのチェックが入っており、念入りに確認された様子が伺えました。
次回も注文したいと思います。

5 2010-11-03

安くてあったか
寒くなったので、去年より大きいサイズを
また、こちらで購入しました。
胸のリボンがかわいらしいですね。
よろこんで学校にきていきました。

5 2010-12-02

普段着用
年中の娘に、冬用の最初厚い生地の下着を買いましたが、冬でも走り回って遊ぶのに、暑すぎて汗をかいてしまうので、こちらの商品に行きつきました。こちらは、薄地なのに何度洗濯しても伸びず、とても気に入りました。

5 2020-12-22

サイズも丁度よい、生地もよい、いい買い物でした。

5 2019-10-21

暖かい!丈夫そうです。
寒くなってきましたので長袖の肌着を探していました。厚手ですが着膨れするわけでもなくいい感じです。GUNZE大好き!

4 2012-08-05

生地もしっとりしていて良かったです。制服のインナーに。

4 2011-02-06

グンゼの下着を初めて購入しました。けっこう薄い生地だったのでびっくりしました。7分袖とありますが通常より短めです。

4 2010-04-06

良い物を安く。
素早い対応で気持ちの良い取引ができました。
機会が有りましたら是非又宜しくお願いします。

4 2010-01-18

子供用に
たけが長くお腹も隠れてよいと思いました。思ったより首周りが大きく開いていて少し寒そうでした。普段110サイズ着ていますが120を購入しました。

• NOBU916さん
  • NOBU916さん

5 2009-11-20

子供の保育園用にまとめ買いです。洗濯にも強く品質も良いです♪

• pan*さん
  • pan*さん

5 2009-04-13

グンゼの製品なので安心して着せられます。
春先まで着られるのもいいですし七分なので服の内側から出てこないのがいいです。胸元のリボンが前後の区別にもなって子どもにも着易いようです。

• kaoru...さん
  • kaoru...さん

4 2008-11-17

夏の下着もこちらでお世話になってます♪
冬用に7分袖購入ですが、お値段もお安くしかも丈夫です。ですが、腕周り??がかなり大きめに造られてるような気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着インナーシャツ