グンゼ 子供 肌着 GUNZE 100-160cm 2枚組 ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

当時なかなかお店に行って買えなかったので助かりました。

5 2020-10-16

身長90cmの娘。
夏は同シリーズの女の子用タンクトップとキャミソールの100を着ていて、わりとピッタリだったので、110を買ってみました。
首回りも丈もやっぱり大き過ぎたかと思いますが長袖のインナーとしては許容範囲です。

4 2020-05-19

肌に優しい下着で安心しています。二枚組でお買い得でした。

5 2020-05-11

長くお世話になってます
グンゼは、生地がしっかりしていて、やらないし、洗濯しても傷みにくいので、私は大きめを買って長く着せてます。

5 2020-04-30

気に入ってます
キャミソールと半袖を購入しました。
生地がしっかりしていて ピンクのリボンがかわいいとお気に入り。

5 2020-03-29

良いです。
すぐに届きました。娘の幼稚園用にとシンプルなものを選びましたが、ピンクのリボンが女の子らしくたくさん活躍しそうです。

• ttmturさん
  • ttmturさん

4 2020-03-06

注文後の対応が早くてよかったとおもいます。

5 2019-11-25

柔らかく、着心地良さそうです。胴部分が少し長めなのでお腹がでづらくて良いです。

5 2019-11-13

まだ着せていませんがかわいくて生地が柔らかくて着やすそうです。リボンが可愛いです。

5 2019-10-19

とても迅速な対応で、すぐにとどきました。
ありがとうございました!

5 2019-08-27

お気に入り
100センチの娘のパジャマようにこちらを購入。肌着ですが、ちょうどいい厚みでリボンもついていて毎晩着て寝ています。120のサイズを購入。

5 2019-01-23

ヒートテックなどを着ていると体がかゆくなりかきむしってしまう娘に。
敏感肌の人には良いと思います。

5 2016-07-02

グンゼ★肌着
こちらの店舗さん、グンゼなどのお品が旧パッケージでセールになっていたり、掘り出し物が多いので、オススメです。
こちらは、ついで買いです。

5 2010-02-26

いつもこれです♪
最近はいつも、なかよしさんでこのシリーズの肌着を購入しています。
グンゼの中でも、中国製の廉価商品なので最初はどうかな?と思いましたが、
そこはやっぱりグンゼ!薄手ですが、繰り返し洗っても伸びたりしません。
身長109cm、体重17kgの娘用に120cmを。丈は十分にありますが、細身なのでワンサイズ上がおすすめです。
リーズナブルで助かります。娘も、レースとお花の付いたリボンがお気に入りです。

5 2009-03-23

ラン型と3分袖の100センチを買いました。3歳で体重12キロの娘ですがピッタリです。丈も長くてズボンにスッキリ収まるし、すごくいいです。これからはこのシャツにします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着インナーシャツ