【業務用】国産はちみつ(蜂蜜・ハチミツ)...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 蜂蜜は毎朝焼いた食パンに塗り食べます、柑橘系の爽やかな甘さでとても美味しいです。安心な国産の物を探しており、近所のスーパーでは値段も高いし……中国の物が多く買う気になりません。ネットで専門のこだわりSHOPさんで購入出来良かったです。希望はおまけで、小分けして使える……逆さまの垂れない弁付きボトル的な物が付いてたら良いのにな~と思います。発送も早く、良かったので次回も別の種類の蜂蜜を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 懐かしい味
  • 50代の私には子供時代の懐かしい蜂蜜の味で美味しく感じます。ですが、子供たちはハンガリー産の癖のない味に慣れてしまい。まずいそうです。残念。 ・・・(続きを読む
  • 韓流チョワヨさん

5 2016-10-05

先に1キログラムを買って正解でした
この2キログラムタイプを最初に買おうと思いましたが、売り切れ期間が長くて痺れを切らし、1キログラムにしたら、付属の容器が性能良くて、ボタリと余計に溢れないから周りを汚しません。2キログラムは詰め替え用として買いました。皆さんも先に1キログラム蜂蜜を注文して、その容器を手に入れた方が2キログラムの蜂蜜が使いやすくなると思います。

• 皇†さん
  • 皇†さん

5 2017-09-22

リピ2回目です。やっぱり美味しいです。売り切れになってた時は絶望しましたが再販されてよかった。

4 2017-08-31

トロ〜リです。
市販されている物より粘度がない感じがするけど、夏だからかな?何も添加してないでこの甘さならばかなり甘い。

5 2017-05-26

ネットで専門のこだわりSHOPさんで購入出来良かったです。
発送も早く、良かったので次回も別の種類の蜂蜜を検討中です。

5 2016-11-20

この大きさは希少
基本、賞味期限のないハチミツは、スペースがあるならまとめて買ってしまった方がお得です。日本ではあまりこの大きさのハチミツは見かけませんが、この量でこの値段、国産で送料無料とあり、購入しました。
今現在何の問題もなく使えています。ディスペンサーに小分けにしていますが、お味はどちらかというとサラッとしている感じですかね。(他のいろいろなハチミツに比べて)。癖のない感じです。味の好みは個人差があると思いますが、私は重宝しています。

5 2017-07-12

リピートです
いつもながらの美味しい 安心の国産ハチミツ 4回目のリピートです
毎日食べてます 国産ハチミツ 毎日家族で食べるので 贅沢とは思いますが こちらのハチミツはお値段も国産にしてはお手頃で 助かります
またリピートします

5 2017-03-14

いつも通りのおいしさ
3回目の注文でした スッキリした甘さでとても美味しいです 安心の国産
スーパーの国産のハチミツは値段も高くて 毎日いただくにはお財布に厳しくて
でも熊手さんのハチミツは国産なのに嬉しいお値段 これからも
安心の国産ハチミツ 何回もリピートさせていただきます。

5 2017-03-03

はちみつ
注文から到着まで迅速でした。またリピします。

5 2016-12-12

助かります
自宅用で購入しました やはり国産ハチミツがいいですよね
前回は1キロしか無かったので 今回2キロの買えました
おいしくて 安心できて お値段もお手頃
また無くなり次第 注文させていただきます。

5 2016-10-02

おいしいです。
たっぷりの量と、よい品質で、とても助かりました。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2015-11-11

うまいです。
何か他の書き込みだとにおいがきついとか、水あめだとか書かれていますが、これがハチミツです。恐らく百花かクローバー系だと思います。香りは口に入れた瞬間、華やかなスーッとした感じ。非常においしい蜂蜜ですね。ぜひレンゲがあれば購入したい。

5 2015-12-06

2度目の購入です。この値段で国産はちみつは、なかなかないですし、とても美味しいです。
紅茶やコーヒーにも入れてます。

4 2015-12-25

届きました
いつも3種類のビンものを購入するのですが、国産なので思い切って大きいものを購入しました。使いでがあります!!

5 2015-10-22

美味しいです。
以前から、中国産以外をちょこちょこと買わせていただいていました。今回、以前に知り合いからいただいた日本産の蜂蜜がすごく美味しかったのを思い出し、思い切って日本産を買いました。予想通り美味しいです。今回のは他の産地と比べ、ちょっと濃い気がします。でもやっぱり安心したいから。ヨーグルトやお料理にも使っています。この量でこのお値段は良心的です。

5 2016-02-15

美味しい!
もう何度もリピート購入してます。国産でこの価格と量はお買い得だと思います。