【業務用】国産はちみつ(蜂蜜・ハチミツ)...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 蜂蜜は毎朝焼いた食パンに塗り食べます、柑橘系の爽やかな甘さでとても美味しいです。安心な国産の物を探しており、近所のスーパーでは値段も高いし……中国の物が多く買う気になりません。ネットで専門のこだわりSHOPさんで購入出来良かったです。希望はおまけで、小分けして使える……逆さまの垂れない弁付きボトル的な物が付いてたら良いのにな~と思います。発送も早く、良かったので次回も別の種類の蜂蜜を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 懐かしい味
  • 50代の私には子供時代の懐かしい蜂蜜の味で美味しく感じます。ですが、子供たちはハンガリー産の癖のない味に慣れてしまい。まずいそうです。残念。 ・・・(続きを読む
  • 韓流チョワヨさん

5 2018-05-04

国産です
リピートしました
国産が買いの決めテ
以前より少しお値段上がってましたが
この商品好きなので
購入しました
わが家のお料理に
大活躍してくれてます

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-08-20

初めての購入。価格の安さにあまり期待していなかったのですが、おいしいです。すっきりとした甘さです。購入してよかったです

5 2018-10-20

大変満足
国産の蜂蜜は外国産に比べて高めです。でも、甘みが上品ですし、何よりも同じ日本人を応援したい気持ちです。今、蜜蜂に異変が生じているとか。早く回復してほしいですね。

• hisa2031さん
  • hisa2031さん

5 2018-08-26

国産ということで安心でき、美味しいです。これからもずっと購入したいハチミツです。

5 2018-08-08

迅速に対応していただき感謝します。購入してよかったです。とにかく安心して食べられます。

5 2018-07-07

いつも通りのおいしさ
リピートです 美味しいからリピートです 国産が安心です

5 2018-01-22

大変気に入ってます。
リピートしています。だから問題なく美味しいです!

• showpooさん
  • showpooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-12-29

業務用の蜂蜜をネットで見つけて早速注文。味も美味しかったので
妹や姪にもプレゼントしました。

• tochi7196さん
  • tochi7196さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-12-23

運動の後等、毎日自家製のドリンクに入れて飲んでいるので経済的です。濃厚でおいしいです。

5 2017-11-30

またお願いします
以前に飲むお酢を買って美味しかったので、ゆず茶をつけたくて国産の大きいはちみつを探していました。美味しくて安全なのでまたお願いします

• 皇†さん
  • 皇†さん

5 2017-11-24

やっぱり美味しい蜂蜜です
リピートです。美味しくて食べ過ぎてしまいます。蜂蜜レモンにしたり、紅茶に入れたり、パンにつけたり2キロでもすぐなくなります。美味しすぎて蜂蜜は砂糖の3分の1のカロリーだけどお肉が心配になりますが止められない、恐ろしい

5 2017-11-01

国産と言うこともあり、安心して使っています。味も蜂蜜本来の物かと思っています。

• you14902さん
  • you14902さん

5 2017-10-22

2キロで値段安いです
家内にスーパーでは、蜂蜜の値段高いのと、純度が信用できないとの事で購入しました。スーパーで売られているのには果糖して純粋とうたっている蜂蜜あるので注意必要です養蜂場で作られてるのなら安心して食せます

5 2017-05-26

ネットで専門のこだわりSHOPさんで購入出来良かったです。
発送も早く、良かったので次回も別の種類の蜂蜜を検討中です。

5 2016-11-20

この大きさは希少
基本、賞味期限のないハチミツは、スペースがあるならまとめて買ってしまった方がお得です。日本ではあまりこの大きさのハチミツは見かけませんが、この量でこの値段、国産で送料無料とあり、購入しました。
今現在何の問題もなく使えています。ディスペンサーに小分けにしていますが、お味はどちらかというとサラッとしている感じですかね。(他のいろいろなハチミツに比べて)。癖のない感じです。味の好みは個人差があると思いますが、私は重宝しています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜