業務用 国産はちみつ2kg 送料無料(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 蜂蜜は毎朝焼いた食パンに塗り食べます、柑橘系の爽やかな甘さでとても美味しいです。安心な国産の物を探しており、近所のスーパーでは値段も高いし……中国の物が多く買う気になりません。ネットで専門のこだわりSHOPさんで購入出来良かったです。希望はおまけで、小分けして使える……逆さまの垂れない弁付きボトル的な物が付いてたら良いのにな~と思います。発送も早く、良かったので次回も別の種類の蜂蜜を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 懐かしい味
  • 50代の私には子供時代の懐かしい蜂蜜の味で美味しく感じます。ですが、子供たちはハンガリー産の癖のない味に慣れてしまい。まずいそうです。残念。 ・・・(続きを読む
  • 韓流チョワヨさん

5 2018-05-04

国産です
リピートしました
国産が買いの決めテ
以前より少しお値段上がってましたが
この商品好きなので
購入しました
わが家のお料理に
大活躍してくれてます

5 2018-11-15

二度目の購入
母に頼まれて二度目の購入。毎日食べるヨーグルトにかけるそうです。味も美味しくて今回リピートに至りました。ルーマニア産も一緒に購入したので食べ比べたいとの事です。

5 2019-01-20

蜂蜜はスーパーで購入していたが、〇〇産ばかり、やはり信用ある国産と思い購入。
蜂蜜湯は美味しいですよ。

5 2018-12-25

美味しいはちみつでした♡
この蜂蜜が届いてからパンにもヨーグルトにも蜂蜜をかけてる家族皆で…
すぐに無くなる勢いです(*˘˘*)
無くなったら又購入させていただきます。

5 2018-12-20

かなり美味しい
毎日ヨーグルトに入れて食べるので美味しい国産の蜂蜜探しておりました。美味しいです。お料理なんかにも使えますし、使いたいごたえあり

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-08-20

初めての購入。価格の安さにあまり期待していなかったのですが、おいしいです。すっきりとした甘さです。購入してよかったです

5 2018-07-07

いつも通りのおいしさ
リピートです 美味しいからリピートです 国産が安心です

5 2019-02-08

毎回満足です。
何度も購入しています。国産のマイルドな、品の良い甘みが最高です。

5 2019-01-14

家族で毎日食べています。いつもよい品質のものを購入でき、ありがとうございます。いろいろ食べましたが、国産が一番口に合います。

5 2018-12-28

国産の貴重なはちみつ
国産はちみつの説明を熟読し購入しました。はちみつは賞味期限が長いので1年は十分持ちそうです。砂糖に代えて様々な料理の盛り付け直前に使います。

5 2018-10-20

大変満足
国産の蜂蜜は外国産に比べて高めです。でも、甘みが上品ですし、何よりも同じ日本人を応援したい気持ちです。今、蜜蜂に異変が生じているとか。早く回復してほしいですね。

• hisa2031さん
  • hisa2031さん

5 2018-08-26

国産ということで安心でき、美味しいです。これからもずっと購入したいハチミツです。

5 2018-08-08

迅速に対応していただき感謝します。購入してよかったです。とにかく安心して食べられます。

• you14902さん
  • you14902さん

5 2017-10-22

2キロで値段安いです
家内にスーパーでは、蜂蜜の値段高いのと、純度が信用できないとの事で購入しました。スーパーで売られているのには果糖して純粋とうたっている蜂蜜あるので注意必要です養蜂場で作られてるのなら安心して食せます

5 2018-01-22

大変気に入ってます。
リピートしています。だから問題なく美味しいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜