【月間優良ショップ2019年4.5.6月受賞店】...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • 美味しい
  • 以前、はちみつを購入し、気に入っていたのでメルマガ登録し、友達にもお勧めしていました。今回セールに合わせてはちみつセットをリピと、お酢ドリンクとメープルのセットものを購入。開封し、あれ??多い??と、おまけと気付かず、戸惑いましたが嬉しいサプライズで益々好感度が上がりました♪ありがとうございます!美味しく食べて飲んでいます(^^)またリピしたいと思うショップさんです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • さっぱりと飲みやすい
  • 思ったほど酢が強くなく飲みやすいです。ただ甘みがかなり強いので、健康のためにのむというより、おいしく飲める!というイメージです。 ・・・(続きを読む
  • MAGNAZさん

5 2019-03-09

蜂蜜セットとともに叔母夫婦にプレゼント。蜂蜜も果実酢も大好きな夫婦なのでとても喜んでいただけました。オマケもいただいたそうで、ありがとうございます。

5 2019-01-31

ヨーグルトやトーストに使ったりしています。美味しかったからリピートです

5 2019-03-27

美味しい

5 2019-03-07

いつも蜂蜜ばかり注文していましたが
初めて「毎日飲める酢」を購入しました。 毎日飲める酢美味しいです!
健康の為に毎日続けようと思ってます。

• Yusakoさん
  • Yusakoさん

5 2019-01-21

ほんとに美味しかった!!
一度贈り物で利用した時に、贈った人のお家で一緒に飲む機会があり、おいしかったので自分用に購入しました。飲みやすくて毎日飲めます。
でも、残念ながらおいしくてすぐになくなってしまいます…。
無理だとはおもいつつ、もう少しお手頃だったらいいのになと感じます。
ブドウ好きの3歳の息子は、酢の匂いに一瞬戸惑いましたが、あっという間に大好きになりました。
子どもにも飲みやすいのだと思います。

5 2019-09-28

お誕生日プレゼントで頼みました
姉への誕生日プレゼントで
注文しました
また機会がありましたら
どうぞ宜しくお願い致します

4 2019-07-30

美味しいです
飲める酢はツンとする感じもなく、美味しくいただけます。
送料無料が良いですね!

4 2019-05-01

飲む酢に挑戦…その1本目に
親が健康維持のため酢を飲むことを始めることになったが、台所にある酢にハチミツを入れたものは不味いらしく“飲むための酢”を探してました。果実由来の酢ということで飲みやすく一緒に届いたハチミツと合わせると更に飲みやすいそうです。

5 2019-04-16

お洒落な瓶が好きです。またメープルもご褒美的に楽しめて、何度もリピートしてしまいます^ ^

5 2019-03-16

酸っぱくない、美味しい^_^
今回お試しで「ぶとう」と「ゆず」を購入。
美味しいっっo(^▽^)o
程よい酸味と甘さで飽きが来ない美味しさ。
すぐ無くなりました。
色んなモノと割るのも良いですが、やはりシンプルに水と割るのが1番美味しかったです。
セットのメイプルシロップは、臭みもなくアッサリでスコーンによく合いました!

4 2019-03-03

蜂蜜付きで送料込み..◎
柚の果実酢を選択しました。酢苦手なほうですが、こちらの果実酢は甘味があって飲みやすかったです、

5 2019-02-15

昨日、品物が届きました。
どのように飲んでみようか考え中です。

• まりpeさん
  • まりpeさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熊手のはちみつさんでのお買物は2度目です。
送料込みでこのお値段。
またのしを付けて頂きました。
ホントにホントに有難いです。
送った友達からは大好評でした。
次回は自分用に購入させて頂きます。

5 2019-01-20

素敵なSETです
いちごの飲むお酢を頼みました。飲むドリンクは添加物のないものが一番嬉しいですね。

4 2019-01-15

いちご酢を購入!
こちらの商品も提供ですね!
今回は、いちご酢を購入し 牛乳で割ってヨーグルト風にして飲んでます。

関連ジャンル 食品調味料果実酢