• pi782さん
  • pi782さん

5 2023-10-19

とてもおいしい
お試しサイズを試食してから購入しました。
とてもおいしくて、トーストに,ヨーグルトに大活躍です。
大好きなお味です。

5 2024-03-01

満足しています
この大きさの容器が欲しかったのと、はちみつが食べたいので購入しました。満足しています。

4 2023-09-22

お店の対応は迅速丁寧で助かりました。商品は見た目画像通りで味はサッパリしていて、くどくなく食べやすいです。

5 2022-10-13

以前2Kgボトルをよく購入してましたが、気になった中国産のアカシア蜂蜜と味比べ、詰め替え用ミニボトルとして使いやすく欲しかった為、送料無料に出来たことが購入の理由です。優しい香りと味は変わらず、やはり中国産に比べれば、優れ美味しいです。

5 2022-09-27

定期的にこちらで購入させていただいてます。
家族に渡しても、とても評判良く、キャップも以前より使いやすくなりました。
今回はプレゼントもいただき、ありがとうございました。
興味のある商品だったので、嬉しいです。

5 2022-05-08

高齢の両親のために購入
この容器が気に入っています
持ちやすく使いやすいのと
落としてもケガの心配がありません

5 2014-01-19

カナダ産・アルゼンチン産と比べてみましたが、ハンガリー産が一番やさしい甘さでクセがありません。色も薄めでとても上品です。はちみつのこってり感が好きな人ならアルゼンチン産、私のように中間が好きな人にはカナダ産が口に合うかなと思います。でもどれもおいしい。ボトルも可愛くて満足です。

• 繭未さん
  • 繭未さん

5 2015-06-27

食べ比べ
お手ごろ価格の純粋蜂蜜と食べ比べしてみました。
えぐみがなくあっさりとした甘さです。
例えは良くないかもしれないけど
低温殺菌牛乳と高温殺菌牛乳の違いのような感じ。

5 2015-03-05

ポリ容器がいい!
使い易いポリ容器が便利におもいます。甘みもやんわりしています。

• yamatofujiさん
  • yamatofujiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2015-03-29

キレが良い
毎日ヨーグルトに使っているので、2キロの詰め替え用に、とってもキレが良く、アカシアはくせが無いので、美味しくて、詰め替えが見つかって重宝しています。

5 2021-03-03

憧れのハンガリー産
ずっと憧れていたハンガリー産のアカシア蜂蜜。
どこで購入出来るんだろうと探していたところ、偶然こちらのお店を知ることが出来ました。
自宅に届いて箱から出した瞬間、透き通った美しい色に思わず声が。
味も今までスーパーで購入していた蜂蜜とは違い、さっぱりとしていてしつこくなく、しかも優しい甘さでとても美味しいです。
もう今までの蜂蜜には戻れません。
それと、容器も使いやすくてとても気に入っています。
今あるものが無くなりそうになったら、次は2kgのものを購入しようと思っています。

5 2021-01-23

甘くて良い香りがします。
思った通りのあま〜い味で、大好きなハンガリー産アカシア独特の香りがしました。今度は大きいのを注文しようと思います。

5 2016-06-09

私の好きなハンガリー産のアカシア蜂蜜です
透き通るような色でさらりとした粘度、そして甘さもスッキリしており後味はサッパリしています。
朝のヨーグルトに欠かせない蜂蜜です。

5 2020-06-05

美味しいです。
前回はギフト用に購入しましたが、初めて自分用に購入しました。とっても美味しかったです。容器も可愛いのでお気に入り。しかも、はちみつが垂れない構造になっているようなのでかなり嬉しい。個人的に、これはかなり重要なポイントかもしれないです(笑)。なくなったら大きいサイズの物を購入するかもしれません。

4 2016-12-08

色々な蜂蜜を試したいと思い、カナダ、ウクライナ、アルゼンチン、ヨーロッパミックスと購入しました。
上品な甘さで、癖もなく美味しいです!
今回購入した、他の蜂蜜に比べると1番癖がないです。
繊細な甘さなので、そのまま食べたい!
でも、普段は手を出せないお値段なので、☆−1です。