業務用 カナダ産蜂蜜(はちみつ)2kg純粋...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

リーズナブル
とにかくリーズナブルです。うちでは 料理全てに使いますので ありがたいです。

5 2018-12-25

あま〜い
国産の天然の非加熱の加糖されてない純粋はちみつをずっとたべていたせいか、やたら甘く感じました。砂糖食べてるみたい。いたって普通のはちみつです。送料無料で購入できればスーパーよりもお得です。思ったより容器が小さく感じました。コンパクトです。届いた時に結晶化になっていなくて、冷蔵庫にいれても結晶化しませんでした。結晶化心配して速攻で広口瓶に詰替えたのですが、しなくて良かったみたいです。結晶化したはちみつにはまってたので結晶化しなくて残念でした。結晶化して文句を言っている方もいらっしゃいますが、出来が良いはちみつは必ず結晶化します(糖度が低いと結晶化しない???・・・逆?)。今回このはちみつが結晶化しないからって出来がわるいわけじゃぁないとは思います。そのままは私には甘すぎるので、ゆず茶を作るのに使います。

5 2019-07-17

これがないと!
甘味料は全てに近いくらいこの商品です。健康のために良いですね。

5 2019-05-31

甘味料はこの蜂蜜!
甘いけどクセもなく4回目のリピです。紅茶や料理に使用しています。お値段は手頃ですが少し値上がりしたのがショック…。でも毎日何かしら使用しているので健康面では免疫力が上がっているようです。私は免疫力が人より弱いので助かってます!また固定でリピさせてもらいます。美味しいし容量とお値段的に助かっています!

• cyoko1さん
  • cyoko1さん

5 2019-05-20

カナダ産蜂蜜
とても美味しい蜂蜜です。ミネラルがたっぷりで体に良いので、飲み物に入れたり、料理に使ったりしています。

4 2019-04-24

うちには 甘味料は この蜂蜜だけ!
料理もヨーグルトもコーヒーも なんもかんもコレ!

5 2019-04-17

リピ買いしました!
大容量でカナダ産の蜂蜜で以前購入させてみもらいました。甘みと風味が気に入りました。砂糖の代わりに普段の料理に使用していますが、料理の味が壊れないのがお気に入り。まろやかでいい味が出ます!紅茶の時も使用しますが美味しいです!こちらの蜂蜜が我が家の定番となっています!じかいもリピしますので宜しくお願いします!

5 2018-10-05

初めて買いました
カナダのハチミツ。興味があり買ってみました。国産ものより少し甘いかな。美味しかった。

5 2019-08-06

美味しくたべてます。
ちょっとうすいかな?

5 2019-07-04

毎回注文。
毎回なくなると注文させて頂きます。アカシアの蜂蜜も美味しかったですが値段を見て長く購入できるカナダ産にしています。ヨーグルトにかけて毎朝頂くのですが美味しです。

5 2019-05-11

美味しい。レモン酢を作るため購入しました。普段から砂糖よりハチミツ使いが多いので大量2キロ入りがうれしいです。またリピートします。

4 2019-04-16

良かったのでリピートです。
ハチミツを食べるようになって一年、風邪も引かず元気に仕事ができてました。
少しの間に切らせてしまっていたら、とたんに風邪を引いて慌ててまた購入。
今回は知り合いからも頼まれて2個です。

4 2019-03-25

カナダ産蜂蜜
アルゼンチン産と一緒に購入し、カナダ産はまだ食べてないので味の評価はできませんが、値段も手ごろなので購入しました。

4 2019-03-12

ハンガリーアカシアを使っていたのですが
今回初めてこちらにしてみました
思っていたよりも香りにクセもなく
味もよかったです

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

5 2019-01-26

コスパ良いので気に入ってます。
低価格で純粋なハチミツなので気に入ってます。