5 2023-05-13

迅速な対応で助かりました。
プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでもらえました!

5 2023-07-17

母の日用に購入しました。義母もとても喜んでいるようで、安心しました。ありがとうございました。

4 2023-05-16

以前母の日にプレゼントして以来母のお気に入りで、リピしています。
今回、賞味期限間近の商品も購入して自宅でも試してみました。
とても飲みやすく美味しかったです。
毎朝牛乳と割って飲んでいます(ぶどうです)

4 2023-05-16

母の日のプレゼントでリピしてます。
健康志向の母のお気に入りです。
またお世話になります。

4 2023-03-31

以前お中元に利用させていただき大変飲みやすく美味しかったと喜んでもらえたので自宅用にと…
小びんだとすぐ無くなってしまうので一番人気のゆずを三本お願いしました。
職場に持って行きちょっとだけおすそ分けとして冷たい水で割って飲んでもらったら大好評でした。 ちょっとお値段高めですが又お願いすることになると思います。

5 2022-07-25

両親へ送っています。味はとてもおいしいといつも言っています。ありがとうございます。内容ですが、小さい瓶のセットだとすぐになくなりそうなので、太い方を選んでいます。ちょうどいい本数と大きさ、金額すべてがしっくりくるものがなくて、どれかを諦めて注文しています。選べるともっといいと思います。味も中途半端な選択といいますか、選べたり選べなかったりしているので、迷って時間がかかってしまいます。以前は全て選択できたように思いました。より買いやすくなることを願っています。

• 408920さん
  • 408920さん

4 2023-03-08

高血圧の父(80代)への誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
美味しく飲めると好評でした。
包装が簡単な割に、少し重かったので落とさないか心配でした。

5 2022-07-07

母の日用に購入しました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2011-08-05

2度目の購入です。
家族みんな大好きで、特にゆずがお気に入り♪
毎日飲むので、大きいサイズにしました。

5 2011-07-26

祖母のお気に入り♪
祖母の「ゆずが美味しい」の一言でリピが決定しました。暑い夏にさっぱりとしたお酢が丁度良いそうです。

5 2014-02-03

リピです。
今回は、いちごにミカン、ぶどうを選びました。食前酒として飲みますが、まだ口にしていませんけど、美味しく飲みやすいです。

5 2009-05-23

いいものはいい!
もう鉄板商品じゃないでしょうか。
今回は母の日に利用しました。
前回は小さい瓶でお願いしたのですがあまりに反響が良かったのでもうこれからは大きい瓶で頼むことにしました。
ミ○カンさんとかの果実酢とかに比べると少し高いですが、満足度が高いので断然こっちをお願いします。
かと言って似たような果実酢で町のちょっとしゃれたところだとぜんぜんもっと高いですよー。
みなさんも一度お試しあれー、って私自身は飲んだこと無いんですけどねー。
父の日にはお酒ばっかりじゃなくたまにはこういう体にいいものを贈ってみてもいいんじゃないですかねー。

• Madukeeさん
  • Madukeeさん

5 2013-12-18

こちらの飲む酢は価格だけ見ると高いように思いますが、砂糖など一切加えておらず、低カロリーで、濃縮タイプなので、数少ない同類の商品と比べると決して高くはないんだと思います。とは言ってもやはり高いと思ってしまいますが、グルメな酢なので、家族も喜んでいることだし、また買うと思います。自分は葡萄と苺が特に美味しいと思いました。

5 2009-05-09

飲みやすいです
以前200mlの3本セットを購入したところ、非常に好評だったので、家族向けなので徳用の500ml×3本セットを購入しました。
1本は、自分用に貰ってこようと思い、ゆず×2本、ぶどう×1本を購入。
寒い夜、ココアもいいですけど、ゆず酢のお湯割りも、なかなかおいしかったです。
飲んでいて、「お酢」という感じが全くないので、お酢飲料が苦手な私でも、続けられました。
なくなったら、またリピートしたいと思います。

5 2017-10-10

秋なので久しぶりにぶどうを選んでみました、こちらのお酢を飲むのが毎日の日課になっています。美味しいので大好きです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢