2018 40万本完売! 体に優しい「おいしいお...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,527件)次のページへ

5 2018-05-23

母の日
初めて購入させて頂きました。
問い合わせの お返事も丁寧に頂きました。
商品の方も とても母に喜んで頂き 味も美味しいと連絡が来ました。私の方まで嬉しい気持ちになりました。 次は自分用にも購入したいと思います。

5 2018-05-20

母の日
母の日用で。母は毎日、黒酢を飲んでいるのでピッタリの商品だと思い購入しました。とっても喜んで貰えたので良かったです。

5 2018-05-20

母の日プレゼント用に購入
母への プレゼントで購入させて頂きました。炭酸で割って飲んでみたら とっても美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-05-19

義理の母に贈りました。
健康志向の方なのでよろこんでもらえたようです。

母の日
母の日に合わせて送ったら、母にとても喜んでました。

贈り物に
母の日の贈り物に注文しました。とても美味しい!と喜んでもらえました!

4 2018-05-19

義理の母へ
母の日のプレゼントに贈りました‼
とても喜んでくれました(^^)

5 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました❤
母の日のプレゼントとして購入しました。
パッケージがとても素敵でまず喜ばれ、味も飲みやすいと言っています。
美味しいもので健康を保ってもらえれば一番いいですね。

5 2018-05-18

奥様、お気に入りです。
炭酸で割って飲んだら、最高に美味しいと気に入ってくれました。
満足です。

5 2018-05-17

母の日に
母の日の姑へのプレゼントで購入しました。以前にも母の日に贈ったところ、すごく喜んで貰えたので今年もとww
来年の母の日にも購入しようと思ってます。

4 2018-05-16

お酢
母の日プレゼントです。お味はまだ本人から聞いていないので不明ですが、身体にいいものだと喜んでくれました。

母の日に
昨年、母の日にこちらの商品をプレゼントしました。とても飲みやすく美味しいと母が喜んでくれたので、また今年もこちらを送りました。もう一年になるのかなと早いですね。今回は早めに注文をさせていただいたので、予定どうりの配送にありがとうございます。健康の為にも、夏バテ予防にも、酸はいいですね。

5 2018-05-16

とても迅速な対応をして頂きました
母の日用にと注文をしたところ、母から瓶が割れて届いたとの連絡がありました。
交換か返品ができるか尋ねたところその日のうちに手配して頂き、無事に母の日当日に届きました。本当にありがとうございました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
母の日用ギフトとして購入しました。
酢が大好きな母なので、これだ!と思い注文しました!三種類選べて、どれも美味しそうで悩みましたが、とても美味しかったよ!と喜んでもらえました!
実物は見ていないのですが、お勧めです!

4 2018-05-15

母の日のプレゼントで義母に送りました。
いろいろな飲み方ができ、健康に良いので喜んでもらえました。
しいていえば、一緒に入っていた紙袋が配送中にぐちゃぐちゃになってしまっていたのが残念です。

関連ジャンル 食品調味料果実酢