2018 父の日ギフト 40万本完売! 体に優しい...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,506件)次のページへ

5 2018-05-23

母も喜んでくれました
贈り手として、相手の好みに合わせて商品を自由に組み合わせて注文できるのが嬉しいです。商品の種類、品質、包装(見栄え)、価格ともに満足しています。

5 2018-05-23

母の日
初めて購入させて頂きました。
問い合わせの お返事も丁寧に頂きました。
商品の方も とても母に喜んで頂き 味も美味しいと連絡が来ました。私の方まで嬉しい気持ちになりました。 次は自分用にも購入したいと思います。

5 2018-05-20

母の日プレゼント用に購入
母への プレゼントで購入させて頂きました。炭酸で割って飲んでみたら とっても美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-05-19

母の日
母の日に合わせて送ったら、母にとても喜んでました。

5 2018-05-19

贈り物に
母の日の贈り物に注文しました。とても美味しい!と喜んでもらえました!

4 2018-05-19

義理の母へ
母の日のプレゼントに贈りました‼
とても喜んでくれました(^^)

5 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました❤
母の日のプレゼントとして購入しました。
パッケージがとても素敵でまず喜ばれ、味も飲みやすいと言っています。
美味しいもので健康を保ってもらえれば一番いいですね。

4 2018-05-16

お酢
母の日プレゼントです。お味はまだ本人から聞いていないので不明ですが、身体にいいものだと喜んでくれました。

5 2018-05-16

とても迅速な対応をして頂きました
母の日用にと注文をしたところ、母から瓶が割れて届いたとの連絡がありました。
交換か返品ができるか尋ねたところその日のうちに手配して頂き、無事に母の日当日に届きました。本当にありがとうございました。

4 2018-05-15

母の日のプレゼントで義母に送りました。
いろいろな飲み方ができ、健康に良いので喜んでもらえました。
しいていえば、一緒に入っていた紙袋が配送中にぐちゃぐちゃになってしまっていたのが残念です。

4 2018-05-14

母の日のお義母さんのプレゼントに…
母の日のプレゼントに利用させていただきました。お義母さんから少しお裾分してもらったのですが、酸味もマイルドでとても飲みやすかったです!!

• chochomihoさん
  • chochomihoさん

4 2018-05-13

母の日ギフトに
母の日のプレゼント用で購入致しました。
私自身は飲んだ事無いのですが、母は健康に良さそうと喜んでくれました。今度は自分の為に購入したいと思います。
また迅速丁寧な対応で、母の日にきちんと間に合わせて頂きまして感謝しております?

4 2018-05-13

母の日に最適なプレゼントです。喜んでくれました。

5 2018-05-13

母の日
最近体重を気にしている実家の母へ送りました。薄めて飲んだら美味しかったと喜んでいました。

5 2018-05-13

母の日に、義母に贈りました。
自分では飲んでいないので味はわかりませんが、
とても喜んでくれたのでよかったです。
長生きしてほしいので、健康に良いものがいいですね。

関連ジャンル 食品調味料果実酢