前のページへ16件~30件 (全 1,227件)次のページへ

4 2022-05-09

プレゼント
母の日プレゼントにて購入。
甘夏水割りだと少し酸味がありましたが炭酸で割ると美味しかったです。
これで送料無料だったら尚よかった。

4 2022-08-30

飲みやすい
酢が鼻にくるかんじがなく
癖がなく飲みやすかったです1本あっていうまに飲んでしまいましたゆずがとくにおいしかったです

• hiroyaan99さん
  • hiroyaan99さん

4 2022-08-22

母の日に購入しました。思ったよりもリンゴ酢が強かったですが喜んでもらえたので良かったです。

4 2022-05-29

母の日に送らせていただきました。
遠方のため会えるのは一年に1回なので、感謝の意を込めて。
とても喜んでいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• takapon03さん
  • takapon03さん

4 2022-05-17

母の日のプレゼントに
実家が遠いので感想はまだ聞いてませんが、ギリギリに注文したのに母の日に間に合ったので助かりました。味を何にするか迷いましたが、喜んでくれたので良かったです。

4 2022-05-14

母の日に贈らせてもらいました!
日持ちして、簡単に楽しめて、健康にいいもの、、、で、こちらを選んで良かったです。
母からも歓びのLINEが届きました。
ただ、中身の組み合わせができるかと思ったら、カスタマイズはできなかったのが、ちょっと残念でした。

4 2022-05-13

母の日
母の日のプレゼント購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2022-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。無添加なのも購入の決めてとなりました。お酢が好きなので喜んでいました。種類は沢山あるけれど、全部が選べなかったので自分の気に入ったお酢が買えるともっとよかったです。今度感想をきいてみます。

4 2022-05-07

健康志向の母に贈りました。
大好きな柑橘系の物をセレクトしましたが、とても喜んでくれました。
まだ飲んではいないようなので星4つにしています。

4 2022-05-05

義父母の誕生日祝いに送りました。最近健康が気になるとのこと、美味しいと電話をくれました。

4 2022-05-02

義母への母の日用プレゼントに購入しました。
注文後すぐに届きました。
贈り物なので味はわかりませんが、見た目はすごく可愛かったです。
キャップ部分の【お母さんありがとう】のシールが破れていたのが、少し残念でした。

4 2018-06-12

母の日に義母に贈りました。
他のものも同梱したかったので自宅に配送していただきましたが、ほかの方のレビューにもあるように、価格の入ったリーフレットが入っていたのでどうかと…
プレゼントの価格は知られたくないですよー。
もちろんそれは抜いて贈りました。
飲み方のリーフレットが価格が入っているものとは別に入っていたので、価格入は本当に必要なし。
自分では飲んでいないのでわかりませんが、義母は飲みやすくて美味しいと言ってくれました。
リーフレット以外は良いと思いましたので−1で…

• bivaleyさん
  • bivaleyさん

4 2011-06-21

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。
先日帰省した際に飲ませてもらいましたが、
とても飲みやすくおいしくいただけました。
個人的にはぶどうが好みです。
おすすめです。

• teuk9933さん
  • teuk9933さん

4 2016-06-09

母の日のプレゼントに購入しました。
いつもブルーベリーのお酢などを飲んでるので
とても喜んでもらえました。
日にちも母の誕生日が母の日に近かったため、
SHOPに電話してお願いすると
その日に届くように指定してくださいました。
母も気に入っていたのでまた来年もお酢にしようかと今から考えてます。
もう少し安かったら普段も飲めるんですけどね〜
それが少し残念で星−1かなぁ。

4 2013-05-04

母の日に
母と義母へ。
毎年フラワーアレンジなどを贈ってましたが
ちょっと変わった物を、と思いこちらを購入。
送料無料ですし、贈る物を選べるので
気に入ったのがあると嬉しいなと思います。

関連ジャンル 食品調味料果実酢