2018 お中元ギフト 40万本完売! 体に優しい...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,512件)次のページへ

5 2018-05-18

母の日に
母の日にお義母さんへの贈り物として購入しました。
迷っていたのと個人的な都合で20日に渡す予定で購入しました。
予定日までギリギリだったため前日までに届くか不安でしたが、ダメ元で備考欄にも一言記入しておいたら即日発送で翌日の午前中には届きました。
まだ渡していないのですが、迅速な発送に感激しました。包装も可愛くて満足です(^^)

5 2018-05-17

母の日に
母の日の姑へのプレゼントで購入しました。以前にも母の日に贈ったところ、すごく喜んで貰えたので今年もとww
来年の母の日にも購入しようと思ってます。

母の日に
昨年、母の日にこちらの商品をプレゼントしました。とても飲みやすく美味しいと母が喜んでくれたので、また今年もこちらを送りました。もう一年になるのかなと早いですね。今回は早めに注文をさせていただいたので、予定どうりの配送にありがとうございます。健康の為にも、夏バテ予防にも、酸はいいですね。

満足
量は少ないなと感じましたが、何種類も味比べができてよかったです。

5 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
母の日用ギフトとして購入しました。
酢が大好きな母なので、これだ!と思い注文しました!三種類選べて、どれも美味しそうで悩みましたが、とても美味しかったよ!と喜んでもらえました!
実物は見ていないのですが、お勧めです!

• アキ5662さん
  • アキ5662さん

5 2018-05-14

飲ま酢
母の日ギリギリの注文にもかかわらず迅速に対応ありがとうございました。
味も美味しく喜んでいただけました。

5 2018-05-14

喜ばれました。
リピートです。
母の日のプレゼントで あげました。
体にも良く 美味しいと喜んでくれたので
プレゼントに選びました。

5 2018-05-13

母の日のプレゼントとしてこちらを購入させていただきました。母には気に入ってもらえて良かったです。

5 2018-05-13

母の日プレゼントで購入。
母も味が良くて、気に入ってくれてるので、もう何度も購入してます!
母の日仕様の包装箱かわいいです♪

• jaejinonさん
  • jaejinonさん

5 2018-05-13

自分の母への母の日ギフトとして購入しました♪
とても喜んでくれて、炭酸割りにしようかな〜?と言っていました♪
自分用にも欲しいです!

• 仁美6381さん
  • 仁美6381さん

5 2018-05-13

ラッピングもかわいくて…
母の日の1日前に、届いたと、連絡がありました★
ラッピングもかわいく、母もとても喜んでいました。健康に従事した贈り物はとてもいいな、と思っております。
また、別の機会にも是非、利用させていただきたいです。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

母の日に
昨年評判がよかったので今年も同じものに。
自分では飲んでないのですが、おいしいらしい。

• maru?5568さん
  • maru?5568さん

4 2018-05-12

母の日に、定番の花ではないものをと思い送りました。大変喜んでくれました。

5 2018-05-04

母の日に。
忙しい母なので、生花やお菓子だと配送の受取に手間取ったときに困ると思い、今年はこちらを贈りました。
普段からスーパーで飲むお酢を愛飲している母ですが、こちらはとても美味しくて飲みやすいと喜ばれました。
5倍希釈とありましたが、もっと薄めても十分美味しいと言っていました。
また贈りたいです^^

5 2018-04-28

祖母への誕生日プレゼントに買いました!喜んでくれるといいな

関連ジャンル 食品調味料果実酢