2018 父の日ギフト 40万本完売! 体に優しい...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pruewebsiteさん
  • pruewebsiteさん

5 2018-05-14

母の日のプレゼントで選びました。こんなの見たことない!お母さんありがとう、のパッケージやメッセージで母が大変喜んでくれました。電話ごしに本当に喜んでくれてることが伝わって、私もとても嬉しくなりました。血圧が少し高めと言われた母なので、このお酢を飲んで、まだまだ元気で過ごしてほしいことを伝えました。母から電話ですごく美味しいと嬉しいお知らせが。ありがとうございます!

5 2018-05-31

とても喜んでもらえました(^^♪
健康志向の母にピッタリの贈り物でした。

• Yusakoさん
  • Yusakoさん

5 2018-05-30

美味しかったです!!
どれもこれもおいしくて、あっという間になくなりました。
酢がきつくなくて飲みやすいことと、ほのかな甘みが本当にすっきり飲めてしまいます。
どの味もそれぞれの特徴があって、飽きずに飲めます。
母の日用に購入、プレゼントしたはずが、一緒になってたくさん飲んでしまいました。

5 2018-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に購入
母の日のプレゼントに購入しました。お花はワンパターンだし、健康に気をつけてる母なのでお菓子もちょっとなぁ...と悩んでましたが、この商品は美味しくて健康にも良くてピッタリでした。父も羨ましがって一緒に飲んだそうです。私も実家に戻った時に少し飲んでみましたが、美味しくて自分でも購入したくなりました。
ショップの方の対応も丁寧でとても満足です。ありがとうございました!

5 2018-05-22

毎年、恒例です
健康志向の母へ、母の日には毎年お世話になっています。
味はいつも変えてますが、どれも美味しいとのことです。
また来年も迷いなくこのセットを送ります。

5 2018-05-21

母の日
去年義母に買ってあげたら美味しいと喜んで飲んでいたので、今年もリピです。

5 2018-05-20

母の日
母の日用で。母は毎日、黒酢を飲んでいるのでピッタリの商品だと思い購入しました。とっても喜んで貰えたので良かったです。

5 2018-05-19

母の日のプレゼントに購入。とても美味しいと言ってもらえました。また、機会があれば注文したいです。

5 2018-05-19

義理の母に贈りました。
健康志向の方なのでよろこんでもらえたようです。

5 2018-05-18

奥様、お気に入りです。
炭酸で割って飲んだら、最高に美味しいと気に入ってくれました。
満足です。

5 2018-05-18

母の日に
母の日にお義母さんへの贈り物として購入しました。
迷っていたのと個人的な都合で20日に渡す予定で購入しました。
予定日までギリギリだったため前日までに届くか不安でしたが、ダメ元で備考欄にも一言記入しておいたら即日発送で翌日の午前中には届きました。
まだ渡していないのですが、迅速な発送に感激しました。包装も可愛くて満足です(^^)

5 2018-05-17

母の日に
母の日の姑へのプレゼントで購入しました。以前にも母の日に贈ったところ、すごく喜んで貰えたので今年もとww
来年の母の日にも購入しようと思ってます。

母の日に
昨年、母の日にこちらの商品をプレゼントしました。とても飲みやすく美味しいと母が喜んでくれたので、また今年もこちらを送りました。もう一年になるのかなと早いですね。今回は早めに注文をさせていただいたので、予定どうりの配送にありがとうございます。健康の為にも、夏バテ予防にも、酸はいいですね。

満足
量は少ないなと感じましたが、何種類も味比べができてよかったです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
母の日用ギフトとして購入しました。
酢が大好きな母なので、これだ!と思い注文しました!三種類選べて、どれも美味しそうで悩みましたが、とても美味しかったよ!と喜んでもらえました!
実物は見ていないのですが、お勧めです!

関連ジャンル 食品調味料果実酢