2023/05/15
    うさくまくさん
    母の日のプレゼントで購入し 12日の夕方頃に届きました。 酢が好きな母はとても喜んでいて 味も美味しかったです。 初めて購入しましたがまた購入 させて頂きたいです。 ご丁寧な対応をありがとうございました!
    注文日:2023/04/28
    2012/05/02
    maia*さん
    母の日にふさわしい、素敵な内容と演出ができ、嬉しいです。 写真を見ていただければ分かりますが、商品に添えられているシールやギフトボックスが本当に素晴らしいです。 このレベルの演出を地元の店で揃えるのは不可能なので、本当に助かりました。 きっと大満足してもらえると思います。
    注文日:2012/04/25
    2014/05/04
    いーぐれっと4500さん
    以前同様のお酢を私の実母からプレゼントされていた際にすごく喜んでいたのを思い出し、炭酸水で割って飲めば糖尿の義母に良いのでは、と早目に購入して、我が家でも試飲。サワー感覚で、お酢とは思えない美味しさでマル!これは絶対気に入ってもらえる!と娘と自信を持って当日プレゼントしようと思います!レシピ小冊子や箱の母の日感謝メッセージも有難く正解でした!有り難うございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/13
    2008/06/30
    rinrin★☆さん
    美味しい♪
    毎日、お酢飲料を飲んでいる母にプレゼントしました。 瓶がとても綺麗で、飾っておきたくなるくらいです。 ぶどう、ゆず、甘夏を選びましたが、「甘夏」が、さっぱりしていて、とても美味しい、とのことでした。 甘夏は他店でもあまり見かけないな・・と思ったのですが、ショップの説明を読んで選び、大正解でした。 私はお酢飲料が苦手なのですが、あまりにも母がおいしい、飲みやすい、と言うので、今度は自分用にも購入してみようと思います。
    注文日:2008/06/25
    2013/05/14
    rokka926さん
    母の日のプレゼント
    ヨーグルトにかけてみたり 水と混ぜてみたり、たのしみ方いろいろ☆
    注文日:2013/04/21
    2021/06/15
    女性に向けなギフトです!満足!
    母の日で義母に購入しました。酢が苦手じゃないか不安でしたが飲みやすく大変気に入ってもらえました!6種類から選べるので好きそうなものを選ぶのも楽しい!体を気遣っているこちらの気持ちが伝わったようで酢を選んでよかったです!箱もとても可愛くてメッセージも私が考えてたかのように思っていただけたので、メッセージ付きがとてもありがたかったです!もらう側の女性に対してはとても気遣いのあるギフトだと思いました!
    注文日:2021/05/07
    2009/05/26
    usako30さん
    母の日ギフト
    母の日用に3本入りを購入しました。 レビューを見て美味しそうだった「みかん」と、 「ブドウ」と「いちご」にしました。 比較的飲みやすく母親も気に入った様子です。 私はサイダーで割って飲んでるので ジュース感覚で美味しく頂いてます。
    注文日:2009/04/28
    2008/02/22
    angel*heartさん
    「ゆず」「ぶどう」「いちご」を頼んでみました。一番評判良かった「ゆず」をお湯で割って飲んでみましたが、美味しいです!!!私は全然酢の味感じないです。2/22の日記にも感想書いてます。「ぶどう」と「いちご」はまだ飲んでないので、感想はまた後日。。(^^)→→「いちご」と「ぶどう」飲んでみました。牛乳に混ぜて飲むと、トロッとして、飲むヨーグルトみたいで美味しかったです♪あっという間になくなってしまいました(;・∀・)
    注文日:2008/02/21
    2013/06/09
    うーちゃんdiverさん
    母の日に
    嫁の母親あてに送りました。 普段からいろいろ酢を飲んでいるので 健康的にいいかと思い選びましたが、量の割に高いですよね!贈り物で満足してもらえたようなので、よしとします。
    注文日:2013/05/04
    2008/06/03
    まるでうさぎさん
    えっとね
    お中元?お歳暮?かいな。 いつ買ったっけ? いや、マンネリはいかんと思って変わった奴を購入したんよね。 結構喜ばれたね~。 今度は自分で購入しようっと!
    注文日:2007/07/30