《当店人気 NO1》ギフト グルメ大賞4度受...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

りんご酢くらいは普通にスーパーで売ってますが変わったお酢はなかなか買えません。
贈り物にしたのですが喜んでもらえました。

• atscdさん
  • atscdさん

5 2017-01-22

美味しかったです
とても美味しかったです。また購入すると思います。ありがとうございました。

5 2016-12-05

母の日に
美味しく健康に!と、送りました。
とても喜んでもらえましたよ!

5 2017-09-04

喜んでました
母の日のプレゼントに購入しました。ギフト用の梱包もしてもらい直接郵送してもらいました。後で感想を聞くと、とても飲みやすくて良かったみたいです☆喜んでたのでとても満足です。ただ、コンビニ後払いだったのですが、請求書がなかなか届かず1ヶ月ほどしてから届きました。間違って母の方に請求書が届いてないかとか変に心配になりショップにメールしてしまったぐらいです。変にヒヤヒヤさせられたの部分は少し残念でした。あとは満足です。

• Team DTさん
  • Team DTさん

5 2017-08-09

良かったです
健康に気を使っている義理の父に送りました。
お酢は健康によいので喜んでくれたようです。

• yuuka2806さん
  • yuuka2806さん

4 2017-08-07

親へ
とても珍しくておいしいと母も喜んでいました。又、送りたいです。

5 2017-08-02

御中元
いつもお世話になっております。大変喜ばれているのでまたお願いしました。次回のお歳暮の時もよろしくお願い致します。

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

4 2017-07-26

飲みやすい
母にギフトとして送りました。自分では試していないのですが、母の感想としては、とても呑みやすくて健康にもよさそうなので、大好きだそうです。

4 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトです。
飲みやすいと言ってました。料理好きな母はビクルス作ってるようです。

5 2017-06-10

母の日ギフト
普段気になっていたが、自分では買えなかったから嬉しいと喜んでもらえたので良かったです!!

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2017-06-04

母の日のプレゼントに
母におくりました。物は見てないのですが、好評でした。

5 2017-05-28

母の日に送りました。とてもおいしかったと、義母からハガキがきました。

4 2017-05-26

母の日用にプレゼントしたらとても喜んでくれました。どれもそれぞれ美味しいそうです。

5 2017-05-24

母の日ギフト
母の日に日頃の感謝を込めて 今回はクチコミが良かったコチラのショップを選択しました。
母曰く 「とても飲みやすくて美味しい」と喜んでおります。
クチコミが良くても 商品を購入して「??」と思うことも
残念ながらありますが
コチラのショップはクチコミどおり で購入して良かったと思っています。
因みに 「ゆず」が1番母の口にはあったみたいです。

5 2017-05-19

届いたその日からお水で薄めて頂いています。今はブドウ味です。飲みやすくて美味しいですよ!またリピします。