【月間優良ショップ2019年4.5.6月受賞店】...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

お返しに
イベントの お返しに あげました。凄く喜ばれて好評です。

5 2020-02-19

リピです。
何度か購入してます。義理母に体のた為にもと思い プレゼントした所喜ばれて 親戚にも お返しに あげました。

• Tyneeさん
  • Tyneeさん

4 2020-01-15

母の日のプレゼントに購入しました
日頃兵庫の黒酢を送っていたのですがそれより飲みやすいと言っていました
(まぁ黒酢との比較なのでそれはそうなのですが)

5 2019-09-16

お届け予定日が19日からしか指定出来なかったのですが、敬老の日に届けたいとお願いをしたら今日無事に届けてくださったみたいで本当にありがとうございました。
店長の土肥様、私も息子も感謝しています!父母からは美味しいとの返事をいただきました!

4 2019-06-29

母の日のプレゼントに購入しました。様々な味があり、楽しんで飲んでいるようです。

• 15767664さん
  • 15767664さん

5 2019-06-26

父の日に購入
健康を気遣い、父の日のプレゼントはこちらにしました。
遠方なので実物は見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-06-25

母の日プレゼントとしてあげました☆
母の日プレゼントとしてあげました 種類も多く長く飲めると喜んでもらえました☆

4 2019-06-19

喜んでました
母の日にプレゼント‼
喜んでくれました(=´∀`)
食べたり飲んだりが楽しみなので
色んなものを送りたいと思います!

5 2019-06-09

おいしいです
母の日に送っていますが、いつもおいしいと喜んでいます

5 2019-05-24

母の日ギフトに使用しました。レシピも同封されていて、飲み方のイメージが膨らんで良いようです。

4 2019-05-22

母の日に
義母に贈りましたが、飲むのが楽しみと喜んで頂けました。実物を見ていないので☆4つにしましたが、今度自分用に購入したいと思っています。この度はありがとうございました!

5 2019-05-21

母の日に
母へ送りました。お酢大好きなので、大変喜んでいました。私も少し飲ませて貰いましたが、美味しかったです。

4 2018-05-21

2歳の孫もびっくり
母の日に家内にプレゼントのため購入しました。毎日飲んでいます。孫が遊びに来た時に飲んでいたらしく孫が欲しがったため少し飲ませたところ一瞬変な顔をしましたが、すぐ、おかわり!家内も娘もびっくりしていました。おいしいものは年齢に関係ないのでしょうね。

4 2018-03-30

母の日の贈り物に
母の日のプレゼントとして贈りました。
味も色々楽しめて瓶も素敵で、母も喜んでいました!母もお中元に他の方へ贈ろうかと検討していました。
お値段はお高め、、、と思いましたが、喜んでもらえたので良かったです!

5 2011-08-20

毎日飲める酢♪
お酢が大好きです。フルーツ酢のため、酢の酸味はあまり強く感じません。アルコールが飲めないので、ミネラルウォーターや炭酸水で割って、毎日飲んでいます。酸が苦手な方でも薄めれば大丈夫なように思います。
このセットなら、いろいろなフレーバーが楽しめます。個人的には、柑橘系が美味しかったです。200mlボトルだと一瓶に入っている量が少ないので、あっという間になくなります。
健康によくて美味しいお酢はこれからも飲み続けたいです!

関連ジャンル 食品調味料果実酢