【業務用】ハンガリー産アカシア蜂蜜 2kgは...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

前回のを使いきったのでリピです
前回のはちみつがとても美味しかったので使い切ったところでリピ。使い道は主に「生姜茶」。作っては知り合いにあげています。セールではなかったので若干高めでしたがその代わり立派なおまけを戴きました。ありがとうございました。

• maki6260さん
  • maki6260さん

5 2017-08-22

初めての大容量
国産の蜂蜜を探していたのですが、残念なことにこちらの国産の2キロは売り切れで。ハンガリー産て買ったことがないしいきなり2キロって・・・と思いましたが、大丈夫でした。心配したクセは感じないし、暑いせいもあるでしょうが2キロのボトルでもサラッと出てきて使い易い。お盆で帰省中の娘と息子にはちみつレモンを作って、水分補給させました。あっという間に半分以上使いました。2キロって意外とあっけないのかも。おまけは皆さんの評判が良かったので、息子にプレゼントしました。次は国産にするか、またハンガリー産にするか悩んでいます(笑)

5 2017-08-19

上品な甘さ
他の購入者様が書かれているように、とても上品で美味しいはちみつです。
夏場はたくさん水分を摂りたいですが、スポーツドリンクや炭酸は控えたく、子どもたちにははちみつレモン水を持たせています。こちらのはちみつは、後味もよいので子どもたちにも好評でした。
大容量がありがたいです!使いやすいテーブルサイズのボトルをいただいたので、こちらに小分けして使いたいと思います♪

5 2017-05-19

大変好評です。
自分の高齢の親(父親91歳、母親84歳)が健康に気をつけていて、毎回利用させていただいております。過去にいろいろなところの蜂蜜を利用しましたが、御社のハンガリー産アカシア蜂蜜が一番口に合うらしく、カスピ海ヨーグルトと一緒に毎朝いただいております。値段もリーズナブルなので、毎日使うものですから私が購入出来る範囲で助かります。

• gon0167さん
  • gon0167さん

5 2017-04-30

美味しく上品な甘さです
たまたまハンガリー産のアカシヤのハチミツを食べて以来、上品な甘さが癖になり、他のハチミツに手が出せずにいます。ハンガリー産のハチミツはハチミツの中でもお高く、中でもこちらのショップ のハチミツはお値段が比較的お安かったので購入しました。上品な甘さで本当に美味しいハチミツです。ヨーグルトやトーストにかけてたべてます。おまけも付いて、お得でした。また無くなったら購入したいです。

5 2017-02-26

とっても美味しい★
毎朝のミルクティー、ヨーグルト、ドレッシングなどに、蜂蜜をつかいますので、
すぐになくなります。
今まで、500gのボトル入りのものを買いにいっていましたが、すぐになくなりますし、結構重かったです。
そこで、アカシア蜂蜜で、検索し、こちらを購入してみることにしました。
結果、大正解!!
フランス産アカシアは蜂蜜を使っていましたが、全く遜色なく、どころか、とってもおいしいですし、2kgで、このお値段でしたら、本当に、お買い得★
おまけで、いただいた、詰替え用のボトルも、とても使い安いです。
これからは、こちらで、購入していこうと思います。

5 2017-06-12

やっぱりこれ
いつもこのアカシアでしたが先日たまには別なものを試してみよう!!
と同ショップさんからアルゼンチン産を購入しましたが、やっぱりこれ(笑)
子供は、以前購入した中国産のアカシアの方が好みのようですが・・
私はハンガリー産アカシア命!!
買い続けます。

5 2017-04-28

アカシア
ハンガリー産のアカシアはち密は、国内大手メーカでも使われている慣れひたしんだ味なので安心して使っています。我が家では調理の甘味ほとんどはち密なのでコスパも良く助かっています。

5 2017-03-20

免疫力も落ちてるので購入しました。値段がピンキリで悩みましたが、アカシアが好きなのでこれにしました

5 2017-02-23

美味しいです
今まではスーパーで600gくらいを無くなっては買って、としていましたが、よくよく考えるとなちらで大容量買う方が品質もコスパもいいんです。
大容量を買ったのは初めてで、詰め替え用の容器を買わないとなぁ、と思っていたのですが、オマケでいただいたハチミツの容器ぐ良さそうなので、これぞという容器と巡り合うまではこれに詰め替えていきたいと思います(´∀`)
オマケでハチミツ貰えるだけでなく、容器も使えて凄くお得な気分♩有難うございます!

5 2017-02-19

美味しい!!
美味しい!!
他と比べて高めだけど味は最高ですね

5 2017-02-16

ハンガリー産アカシアはちみつ
品質が良くて価格が安いはちみつを探していましたがここのはちみつが一番良いと思ったので購入しました。サービスで小瓶のはちみつもついていたのでこの小瓶に少しづつ移し替えて利用することができるので非常に便利です。味も品質も非常に良く気に入っています。

5 2016-11-23

癖がない
アカシヤでも産地によっては癖があると思いつつ、ハンガリー産にチャレンジしてみましたが、全然癖がなくおいしいです。これならリピートありですね。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2016-11-21

こちらのショップでは何度かハチミツを購入しているのですが、ハンガリー産のアカシアハチミツは初めてで、美味しさにびっくりしました!
今まで中国産のハチミツを買っていたので、この味の差ときたら……orz
お高いだけあるなぁ、と思いました。
すっきりとした甘さであとを引く美味しさです。
高いけど、食べ終わったら同じものをオーダーしてしまいそうです。

4 2016-10-26

リピートです
癖もなく甘さも粘度も程よく使いやすいです。夏は蜂蜜レモン、ヨーグルトにと大活躍しました。寒い時期もホットでいただきますが、煮物などお料理にも出番が多いです。もう少しお安いとありがたいです。アカシヤだと無理でしょうか。