• SUN1225さん
  • SUN1225さん

5 2015-12-24

純粋蜂蜜と言うと色はちょっと薄いが気がします。でも、 値段が安いので、星五つでした。

• MollyPEIさん
  • MollyPEIさん

5 2015-09-10

デカ! ♪♪♪♪(o⌒∇⌒o)
超ーオススメです。毎日ヨーグルト(さとなし)飲んでいるんですが、いつもハチミツ少し入れて食べてます。スーパーの量ならすぐ使かっちゃって、困ってましたが、なんと、こんなに沢山購入できて、うれしいんです。いつもスーパーのものより味も濃く、粘りもしっかりでした。包装も丁寧で、きれいでした。これからこちらで頼もうと思ってます。次は違う味を購入します。(^○^)

• MOMO4936さん
  • MOMO4936さん

4 2014-06-14

安い
中国産というところが引っ掛かっていましたが、いつも買っているイオンの蜂蜜の原産国を見たら「中国産」。なんだ、今まで中国産だったのか…それなら変わらないね、とポチリ。味は蜂蜜特有の香りが薄いですが、毎日カスピ海ヨーグルトにたくさん入れて食べるので、大容量は助かります。蜂蜜にはオリゴ糖が数種含まれているので、ヨーグルトの乳酸菌を活性化してくれ、お腹の調子が違うんですよね!白砂糖やてんさい糖では私のお腹はダメでした…蜂蜜様々です。

5 2011-02-25

たっぷり
出先でレモンが破格だったのでついつい大量買い。
帰宅後にはちみつがもう少ないことに気づきました。。
1kgほどで安いのがあればな〜と探していたところ、この商品に遭遇。
2.5kgか〜・・・と思いましたが、思い切って購入。
届いてみると自分の想像よりはいくらか小さかったです。
ニオイが気になるだとか味にクセがある、とのレビューも見かけますが、
そのクセがはちみつのよいところでもあると思っているので全然気になりませんでした。
そのまま食べてもヨーグルトに入れても美味しかったですよ。
早速レモン漬けを作りましたが、いいです!
この大きさだからこそ、どかっと使えます^^★
大きいビンと小さいビン2つ作ったら既に1/3以上は使いました。
実家からはっさくが届いたので次はそれを漬ける予定。
2.5kgなんて意外とすぐかも・・・?!と思ってしまいました。
日持ちもするようなので、次回購入時は送料無料の4本コースかしら。。

5 2016-01-30

3度目の注文
多分3度目です!
常に常備できて助かってます!

5 2015-12-14

こくのある美味しいはちみつありがとうございました。

5 2008-07-10

はちみつ〜
毎朝、ヨーグルトに蜂蜜をかけて食べるので重宝しています。たっぷりの量でこの値段はお得かと思います。味もおいしくて大満足です。
同梱で小さな蜂蜜も買いましたがこちらも便利。たくさん買って友達にあげました。

• Shufufufuさん
  • Shufufufuさん

5 2007-12-15

家族二人だし、さすがにこれは大きすぎるかなぁと心配しつつ、どうしても使ってみたくて購入を決断。けど、全く悔いはなし!使い切れそうな予感。なくなったら、また注文したいです。

• omame666さん
  • omame666さん

5 2007-07-12

ただ甘いだけではなく「ハチミツ」の味がきちんとする商品です。
中国産ということで心配していましたが、にごりやかたまりも見られず、安心して食べられます。使い始めて5日目ですが(毎朝パンとヨーグルトにたっぷりかけます)、とても快調です。なくなったらまた買いたいです。

• EMI0507さん
  • EMI0507さん

5 2007-03-06

大容量なのに安くって、味も最高でした!!!!!これだけ大量だとそう簡単に使い切らないだろうけど、無くなったらまた買いたいですね。

• yukaringyoさん
  • yukaringyoさん

5 2006-04-15

お得で安心!うちのはちみつはここに決めました。うちは小さい子供が2人に、団地の5階なので、買いに行く手間がはぶけて嬉しいです。3つ買ったので、実家の母や姉妹にも1つおすそわけしようと思います。

4 2014-10-21

中国産ということ
それだけが不安要素。
でも国産だから安全とは言えない状況だと思うので、
こちらの検査機関を信用しようと思いました。
近くのお店にはこれより安い中国産純粋はちみつを売っている所もありますから、本当に検査機関を信頼しての購入です。
なので、チェックをしっかりお願いしたい。
味についても色々書かれているので、少し不安でしたが
私は好きな味でした^^
きび砂糖を使ってきたので、きび砂糖を買うのをやめて全てハチミツでいこうと思います。
これを使い切るまでどれくらいかかるか、今回試して、次回の購入本数を決めようと思います。16年まで期限あるので安心しました。固まらないように、保管場所気をつけたいです。

4 2013-09-02

クマのぷーさんにあこがれて・・・
214626-20130706-0415009229
意外と欲しいときにないはちみつ。
中国産で心配になりましたがショップを信じ購入してみました。
味は、ふつうです。

5 2011-07-20

たっぷり使えます
最近ヨーグルトを作っていっぱい食べるので、ハチミツもたっぷり気兼ねなく使えて、満足しています。
他にもハチミツは色々使えますので重宝しています。

5 2011-01-21

二度目の購入です。
中国産ですが、品質表示がしっかりしているので安心です。
いつもの料理やパンに塗ったり。その他にトリートメントやパックに混ぜたり等・・・色々なことに使用してます。
特にトリートメントに混ぜると、髪がめちゃめちゃしっとり!!是非試してみてください。この価格だったらなんにでもたっぷり使えるので嬉しいですね。次もまた購入したいです。