業務用純粋はちみつ大容量2.5kg中国産 蜂...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-06
  • 味見用のつもりが・・・
  • [受注番号] 214626-201 30303-0487 40122最近ですが・・・何でも、「はちみつは肝臓にも好いら・し・い・・・」と言う事を知り程良く育った「脂肪肝」の為、俄か「はちみつオタク」気取り。お陰様で・・・ちょっぴり“はちみつ”には、うるさくなりました。(*^_^*)わたしは、オールブランのシリアルに掛けたり・・・りんご酢ドリンクに入れたり、ローファット・ミルクに入れたり・・・パンに塗ったりと・・・結 ・・・(続きを読む
  • kellyのパパさん
  • 3 2013-12-23
  • 味がちょっと
  • 普段はなるべく国産を主に食べています。毎年かりんのはちみつ漬けを作るので、そこは安いもので済ませようと、こちらに当たりました。送料を考えると近所のスーパーの中国産とほぼ同額なのですが、試しに1本購入。さすがにかりんの量に対して多すぎました。味を確かめると、うーん、苦い記憶がよみがえる味。なんていうんでしょう、薬臭いというか、私が以前決してはちみつが好きでなかった時の味です。この ・・・(続きを読む
  • とも嬢ちゃんさん

5 2019-06-20

とても安く美味しく使いやすくこちらの商品を購入する前迄は450mgのを5本位購入していましたが貴社と出会え今の時期梅ジユウス、甘露煮、カリカリ甘漬けにととても安くタップリ惜しみなく使えとても良かったです。何故もっと早く知っていたかったです。でこれを機に今後リピ買い…今後も安く美味しく早い対応よろしくお願いします。沢山のジユウス、甘露煮蜂蜜漬け梅ができ友人に分けてあげ大変喜ばれました。有難うございました。

5 2019-05-04

蜂蜜
ありがとうございます。いつもリピートありがとうございます。
美味しです、

4 2019-02-06

さっそく使っています
紅茶に入れたり、料理に使っています、とても満足しています。

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2019-01-04

毎朝、ヨーグルトにはちみつを入れて食べているので、この大容量でこのお値段はとてもうれしいです。味もヘンなクセもなく美味しいと思います。

5 2018-09-19

よく使う
砂糖代わりに使っています。安く中国製だけど、こちらのスタッフで管理して製品化しているとのことなので、安心して色々使っています。美味しいです。何回も買っています。

5 2018-09-12

蜂蜜
大変良いと思います、値段、量、みな素晴らしいですね。

5 2019-07-15

定期的に購入しています
一番手頃な価格で助かります。なくなる前に必ず補充しています。私はとても美味しいと思っています。

5 2019-07-10

とても美味しいです。
いつもお世話になっております。
この量でも、一か月ほどでなくなってしまうので、
もっと大きいの買おうか悩み中。
肌に塗ったり、手作り乳液に入れたり、
髪の毛のトリートメントに使ったり、
すった生姜を漬けてもいいし、
のどにもいいし、最高です。
いつもありがとうございます。
またリピします。

• no!0123さん
  • no!0123さん

5 2019-07-10

満足です。
コーヒーにヨーグルトに料理にも何でも使えて、大容量で重宝しています。
なくなればまた、注文します。

5 2019-06-09

二回目の購入
創業80年という熊手のはちみつ屋さんを信頼して、
4本ずつ、二回購入しました。
シナモンや梅干しなどのはちみつ漬け用です。
発酵食品として貴重な品物ですが、
大容量でこの価格は魅力的で有り難いと思っています。
くせもなく容器も使いやすく、
たいへん満足しています。

5 2019-05-24

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-04-25

自宅の無農薬バラ花とローズマリーの枝を久し振りに蜂蜜漬けにしました。こくのあるしっかりした味わいの蜂蜜がどのように変化するか、大変楽しみです。中国産蜂蜜はここのメーカーなら安心しています。

• S-チョコさん
  • S-チョコさん

5 2019-04-03

蜂蜜 安価
とにかく安価な品物なので中国産でも気にしなくいただいてます、熊手さんが信頼できるお店なのでかもしれません。蜂蜜は朝会社に行く前に飲むようにして3年経ちましたが身体の調子は良い気がします。寝る前はマヌカハニーを舐めてから寝てます、こちらを舐め始めてからは風邪を引かなくなりました。

5 2019-03-16

何度も利用していますが・・
商品のクオリティも高く、我が家の子供も、大人も、ばあばも、おいしくいただいています。
また次回もよろしくお願いします。

• popo5183さん
  • popo5183さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-03-07

お砂糖代わりにお料理や、飲み物に惜しげなく使っています。今回で何回目でしょうか?
いつも美味しく頂いています。