【メール便送料無料】楽天ランキング入賞 ...(KEEP YOU(キープユー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • シルバーのピアスだとすぐ膿んでしまう主人がステンレスだと膿ないのでずっとステンレスを愛用しています。他店で購入したピアスはすぐに石が取れてしまう為値段的にもこちらの商品が気になり2番と6番の6mmを1セットずつ購入。カット、色共に値段以上で石を止めている爪の部分もしっかりしている印象。いい買い物が出来たと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ちぁっくす。さん
  • 2 2014-05-28
  • ピアスホールが安定しました
  • ピアスホールをあけてもう10年以上経ちますが、体質に合わない材質があるようでたびたび膿んでいました。でもこのピアスをつけて1週間もしないらうちに痛みも膿もなくなり嬉しかったです!ただ作りがちょっと雑で、爪に対して石がゆがんでついています。二つとも。 ・・・(続きを読む
  • MYRRさん
  • MYRRさん

5 2018-06-16

プレゼント用に
購入。
喜んでました。
また購入するかもです。

4 2018-10-27

お手頃価格
仕事であまり目立つピアスつけれず、目立たないもの探してました。ちょうど良いです。値段も安いし、石だけおちることあるけど大丈夫そう

4 2018-08-29

届きました
アレルギーがあるのでステンレスピアス6mmを購入しました。
思ったより大きさが耳に合ってて良かったです。
子供の分も2個購入し喜ばれてます。
また利用したいです。

4 2018-05-24

5mm購入
耳が小さいほうで、ホールとホールの距離も近いので、5mmだとバランス悪くてちょっと大きすぎたかも。次は4mmを買ってみます。

4 2017-01-12

お安く購入出来て良かったです。5mm購入ですが、ちょっと多き過ぎました。

5 2017-07-27

ショップ、商品ともに大満足
配達でのトラブルにも丁寧なメール対応で無事に商品を受け取ることができました。お手数かけました。商品もロープライス、ハイクオリティで大変満足しています。自分用として使用しますが友達への贈り物としても◎です。

• まろはさん
  • まろはさん

5 2017-06-18

かわいい
白色購入しました。寝る時にもつけていますが痛くないです。金属アレルギーありますが痒み、膿等でないので安心しして使うことができます。

5 2014-01-02

綺麗!!
今までどんな、素材のピアスでも大丈夫だったのに、急にアレルギー反応が出て、18金も、シルバー925もプラチナも付けれなくなりました。サージカルステンレスはアレルギー反応が出にくいことを知り、購入しました。毎日付けていますが、今までのアレルギー反応が嘘のように、何の反応も出ません。一日中付けていられます。余りに安いので、駄目元で購入でしたが、今ではお気に入りです。
サージカルステンレスってスゴイ。

• mumu6632さん
  • mumu6632さん

5 2013-10-01

想像以上に
メッチャ 可愛い!
そして なにより使いやすい
4mm 気持ち小さいかな〜ちょうどいいかな???
という感じですが、その時その時の状況で色々工夫できそうです。
たぶん 色々な大きさリピしちゃいそうです(笑)

• maaaanyaさん
  • maaaanyaさん

5 2013-10-28

クリア購入
ジルコニアなだけあって、とても輝きます。3mmでもとても主張します。アレルギー持ちなので、ステンレスはとても嬉しいお品です。黄色をリピするかもしれません。

• 華@さん
  • 華@さん

5 2013-07-28

受注番号 214620-20130724-0864175201
黒を買いました。しっかりした作りで、キャッチもゆるくなく、お値打ちです。ブルーとかもっと色々な色あるといいな!

5 2015-09-12

5ミリのクリアを購入しました。
思っていたよりも少し大きめでなかなかの存在感。
きれいです。
樹脂のピアスはすぐに壊れてしまうけど、ステンレスは丈夫だし膿んだり痒くなったりもしないので気に入っています。
それでこのお値段ですから、ありがたいですね。
色違いの購入も考えてます。

5 2014-11-22

ほどよいサイズで可愛いです♪
普段付けにピッタリ(*´∀`)

5 2014-05-29

シルバーのピアスだとすぐ膿んでしまう主人が
ステンレスだと膿ないので
ずっとステンレスを愛用しています。
他店で購入したピアスは
すぐに石が取れてしまう為
値段的にもこちらの商品が気になり
2番と6番の6mmを1セットずつ購入。
カット、色共に値段以上で
石を止めている爪の部分も
しっかりしている印象。
いい買い物が出来たと思っています。

5 2013-10-13

かわいい
レビュー遅くなりました。
5mmのJETを購入しました。小さすぎず大きすぎず、ちょうど良い大きさでかわいいです。
全色揃えたくなりますね!