5 2012-09-04

品数豊富♪
送料無料で品数も良く、いろいろ選べたので、またこちらで購入したいと思います。シャフト(6ミリ)が選べたのが良かったです。

• may-1975さん
  • may-1975さん

4 2015-02-22

良かったです
舌ピアスとして購入。
ボールをつけるときに、少し手間がかかりましたが、長さ、話しやすさ、どちらも問題なくできます。
発送も早く対応して頂き、助かりました!

5 2013-09-29

ラブレット
ラブレット用に買いました。
安いし良品です

5 2012-11-22

大変満足です
商品状態もよく値段もよくまた、いい商品があったら購入商品があったら購入したいです。

5 2012-08-17

とてもいい買い物ができました(´ω`)
安くていいです☆ミ

5 2012-03-07

Re:
安いけれど、何の問題もない!オススメですん!

5 2012-01-22

ヘリックスのファスピ用に購入しました。今のところ何の異常もありません!また機会があれば利用したいです。

5 2011-08-17

きれいです
ネジの締め具合もいい感じで大変気に入りいりました。

4 2010-09-04

ありがとうございました。またお願いします

4 2010-09-04

ありがとうございました。またお願いします

5 2008-09-11

14Gでこの値段。かなり安いです。
ほかのお店じゃこの値段でかえないです

• ragoonさん
  • ragoonさん

5 2008-06-06

セカンドピアス用に購入しました。キャッチに髪やドライヤーを引っ掛けてしまい痛い思いをしていましたが、届いてすぐに交換! 腫れや痛みから解放されました。 ただ慣れていないのでなかなか着けられずに悪戦苦闘しました。

4 2008-02-25

外側のへリックスに使用しています。ネジ部分があるので少しはめにくいです。

3 2024-02-17

右耳に2個、左耳に3個穴が空いているが、仕事中は左右1個づつしか大振りのピアスはしないので、他はしっぱなしの小さいピアスを付けていたが、寝る時に痛いので、ボディピアスを初めて購入。ネジ式でこの小ささを付けるのはかなり時間がかかり大変。5個購入したが、1個は不良品で、回しても回しても外れない。

2024-02-27
この度は、当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
また、レビューの投稿有り難うございます。

検品が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
外れないという状況ですと、硬く装着されている可能性がございます。
その場合は、ペンチなどをご利用頂けますと外せるかと思われます。
※ペンチでキズが付く可能性がございますので、少々厚みがある布などで挟んでお試しください。

また、ボディピアスなどにつきましても到着後7日以内にご連絡を頂ければ、
不良品に限り商品交換などのご対応をさせて頂きます。
次回よりお荷物が到着致しましたらお早めに商品をご確認頂けますようお願い致します。

お客様にご満足いただける商品のご提供が出来ますよう努めさせて頂きますので、
今後も宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

3 2013-08-30

よかつた
思ってた感じで早く届いて嬉しいかった😁

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス