5 2023-12-17

両方とも本当に可愛い🩷ビックリフェイスは意外にデカかった笑

• tom2029さん
  • tom2029さん

5 2024-01-11

とても可愛くて、すぐにポチ。翌々日には丁寧に梱包され届きました。ランドリーポーチは旅行に持ってこいです。

5 2023-12-09

お友達用に購入♡友達も大喜び!
素敵な商品ありがとうございます!

5 2023-12-09

かわいすぎる!!
洗濯ネットにするのは勿体ない(泣)
クッションやポーチにも活用できるのも嬉しいです♪
生地がしっかりしていて、お洗濯好きのラスカルさんにしっかりお洗濯してもらいます。

• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2023-10-12

想像してた以上にデカいです(笑)そして想像以上に可愛いです。なんか笑っちゃいます。
これに制服を入れて会社に持って行こうと思ってます。

5 2023-09-07

可愛いですね。早速洗濯して干してたら、思わず笑いました。可愛すぎ。

5 2024-03-12

すごくカワイイ
洗濯ネットですが、ラスカルの顔面なのでものすごくカワイイです。小さめのノートパソコンやタブレットを入れて持ち歩いてもグッド。もちろん洗濯にも。

5 2024-01-22

外泊時に
もっと大きいかと思ったのですが、
衣類を入れるのにもほどよい大きさ。
クッションが、きいているので、衝撃に弱いものも入れられますね。
なによりもかわいい。
旅行時に使うのが、楽しみです。

• Kid.さん
  • Kid.さん

5 2023-12-16

思ってたより大きくて使い勝手がいいです。
リピートしたいと思ってます。

4 2023-11-23

かわいいですね!
サイズは大きいですが、その分色々使えそうです。
ラスカル好きにはたまらないですね!

5 2023-10-31

ラスカル可愛い
お友達へのプレゼント用に購入させていただきました!ラスカルが好きなので喜んでもらえると思います!渡すのが楽しみです♪

• KoYoRuさん
  • KoYoRuさん

5 2023-08-29

思ったより大きい
小さめのノートパソコンが入るのは納得。
何か詰めてクッション風にするか精密機器入れにするかで悩み中。
ラスカルフェイス可愛いし、入れやすいので機会があったらリピしようかな。

• kiki718さん
  • kiki718さん

5 2022-08-25

下の子がラスカルが大好きなので購入!ずっと買おうか迷っていたのですが、30%OFFだったのでポチりました。実物はとってもかわいい!!洗濯ネットとして使うのはもったいないので、タオルを入れてクッションにします!ありがとうございました。

2022-08-29
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからたくさんご活用ください。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

5 2022-12-01

とても可愛くて、送料対策のつもりで買いましたが気に入りました!
泊まり込みのときの一式をリュックに入れるのが楽しくなりました。もういっこ買って、中にブランケットを詰めて車に載せようか迷っています。素敵な商品をありがとうございました。

2022-12-05
さっそくお役に立てているようでうれしいです。
  • 7pinsさん
  • 7pinsさん

5 2022-11-18

2個買いました。
とても可愛いし、作りがしっかりしています。
11インチのiPad Proがすっぽり入りました。
私は2個買ったので、ひとつはiPad Proケースとして使っています。
そしてもうひとつは、タオルを入れてクッションとして使っています。
可愛いくて、本当にお気に入りです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット