5 2023-09-06

思ったより、とても可愛いです。洗濯がとても楽しくなりそうです。

5 2024-01-10

面白い
ダイヤの洗濯ネットは丈夫で長く使えるものばかりだったし、ラスカルも好きなので即決でした。
今はソファでただの可愛いぬいぐるみ状態ですが、ファスナーのストッパーのゴムを見る度、確かにダイヤの洗濯ネットだ、と笑ってしまいます。
思いがけず、楽しい買い物ができました。

2024-01-12
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからたくさんご活用ください。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
  • KoYoRuさん
  • KoYoRuさん

5 2023-08-29

小さいけどいいサイズ
ちっちゃい方は椅子の背もたれに挟むといいサイズ。
こちらには時期ハズレのブランケット(150cmの横長のやつ)と短いケープを入れ込みました。
存外入る。
くたっとさせたい訳じゃないのでみちみちに詰めました。
ネット目的じゃないので可愛いぬいぐるみのようになれば満足です。
汚れたら洗えるし。

5 2023-06-25

すごくかわいいです。思っていたよりも小ぶりだったので、先ほど大きいラスカルも注文しちゃいました!
現在は、洗濯ネットとして使用していますがクッションなどでも使用してみたいです。
ラスカルグッズがもっとたくさんあると嬉しいです。

2023-06-27

5 2023-01-22

他社の洗濯ネットがいくつか壊れ、探していたところ、ラスカルシリーズの洗濯ネットを発見し、こんなにかわいい洗濯ネットがあるんだとうれしくなりました。
中にタオルとか入れてぬいぐるみとしても、洗濯ネットとしても、小物入れとしてもでき、とっても気に入っています。
とてもきれいに作成されており、全部がかわいくて、しっぽが特にかわいいです。
今はバスタオルを中に入れて、ぬいぐるみになっています。
ラスカルちゃんは、いやしになっています。

5 2023-01-13

かわいい‥!
ラスカル 大好きなので、大きいサイズのものから
少しずつ集めています。早く全部集めたくなる可愛さです。

5 2022-10-08

子供にはちょうど良いサイズ感
大きい方と悩みましたが、抱えたり連れて歩いたりするのにはちょうど良いサイズでした。
とても喜んでくれています。

• roc3104さん
  • roc3104さん

5 2022-04-30

クッション
タオルを入れて厚みを持たせるとぬいぐるみになるので洗濯ネットとして使わない時はソファーのクッションとして役に立ちます。とにかく可愛いヤツです。

2022-05-06

5 2023-01-19

子ども服専用のネットにしようと購入しました。
とにかく可愛い!
洗濯する度にテンションあがりそうです♪

5 2022-08-02

かわいい
凄く可愛いですよ〜らすかるはなかなか見かけないので嬉しいです。使い勝手も良さそうで商品には問題ありません。おすすめします

2022-08-02
  • 霊2414さん
  • 霊2414さん

5 2022-07-30

ぬいぐるみにプレゼント
ラスカルぬいぐるみにプレゼントと思い購入しました。一緒においておきたい組み合わせです。

2022-08-02
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。プレゼント用に購入いただけてとてもうれしいです。

5 2022-07-26

可愛いです!
可愛すぎて洗濯ネットとして使うのは気が引けますが(笑)干してる姿も可愛いだろうなあ..
大事に愛用したいと思います!

2022-07-28
  • ねむ0x0さん
  • ねむ0x0さん

5 2022-07-24

可愛いくて、厚めのネットでめちゃくちゃ使いやすいです♡そして可愛い♡またリピートします!

2022-07-26
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです。

5 2022-07-16

子供のおもちゃ入れに買いました。
部屋に置いておくだけでもかわいいので片付けが楽しくなりそうです。

2022-07-20

5 2022-07-11

脱いだルームウェア入れ専用
すごくかわいいです!そしてお顔が刺繍なので洗っても剥がれたりする心配がなく、いつまでも使えそうです。わたしはこれに脱いだパジャマなどまた明日も着るものを入れています。そして何日か着て洗うときはそのまま洗います!

2022-07-12

レビュアー投稿画像