5 2024-03-12

救いの逸品だ!
これはめっちゃいい!音が鳴るシリーズは他に持ってましたがフェイスの向きが分かるは素晴らしい。しなりのせいなのか右で振ると鳴らないけど左腕で振ると音が鳴る。鳴った位置でフェイスの向きを感じれるのでめっちゃいい。ずっと右で振る癖が抜けない僕にはありがたい!打ちっぱなし代を考えるとこの値段は安すぎるくらいだ。感謝!

2024-03-22
このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お客様のゴルフライフが楽しくなるゴルフグッズを今後も開発してまいります。またのご来店をお待ちしております。
  • PGIN123さん
  • PGIN123さん

4 2024-01-10

種類:プログリップ付属モデル

部屋の中でフルスイング出来ますので練習に重宝しています。この道具でゴルフレベルアップしたいと思います。

5 2023-12-05

種類:プログリップ付属モデル

商品が届いて早速使ってみました。インパクトゾーンでカチと音がするように、スイングを調整中です。私にとっては良い商品で満足しています。

5 2024-03-13

good
室内用に購入。
軽いしなりとインパクトをカチッと音で知らせてくれるからタイミングの練習に良い。

5 2024-02-21

GOOD
長さ、しなり具合、音 室内練習には大変良いです。

• silo73さん
  • silo73さん

5 2024-02-14

室内練習に最適
室内で素振りをするのにちょうどいい長さ、重さです。
音はそれほど大きくないので、夜でも使えそう。
シャフトのしなりを感じるのが最近のテーマなので、この器具はうってつけです。

5 2024-02-01

種類:プログリップ付属モデル

室内でスイング練習できるものを探していましたが良いものが見つかりました。最高ですね。

5 2023-11-25

家で気軽にスイングチェック
到着後、早速素振りしました!
とても振りやすくてインパクト辺りで音が出て練習が楽しくなりそうです
ありがとうございました

5 2023-11-19

種類:プログリップ付属モデル

部屋での素振り用に購入しました
狭いスペースでできて、もし壁や家具に当たっても先端がゴムなので傷つくことはないと思います
音が鳴るのが気持ち良いですし、振っているだけでうまくなっている気がします
満足できる商品をありがとうございます

4 2023-07-28

短いので室内でもしっかり振れます。しなりと音でクラブを振るタイミングを確認できます。
ただ軽く振るとしなりは感じますが、音はそれなりにしっかり振らないと鳴りません。

• KAENTさん
  • KAENTさん

4 2023-07-22

カチっと最速点でなる音が、まるでボールを打ってるような音で、工夫されてるなと感じました。

5 2023-07-11

以前自分用に購入してよかったので、パートナー用にも買い足しました。
手で打つとカチッと鳴らず、余分な手の力を抜いて下半身で打つ感覚が掴めます。
おまけのグリップもよかったです。
不調な時に練習場に行かなくても、室内で振れるのも助かります。

2023-07-12

5 2023-06-14

カチッと音がどこでなってるかは慣れないと分からないかもしれないしれないですが、家の中でこれだけ振り回せるクラブの変わりはないかと。。
一定のリズムで振れるようになるには繰り返しの練習ですよね!笑
とても満足しています♡

2023-06-15

5 2023-06-08

20%オフで購入しました
ゴルフの練習はしたいのですが
打ちっ放し場へは頻繁に行けないので
スイングリズムを覚えるため
購入しました!
成果が出れば良いのですが…?

2023-06-09

5 2023-05-13

もっと早く買えば良かった。
ゴルフを始めて半年になりますが、なかなか飛距離が出なくて、先輩からこちらの商品を薦めていただき早速注文しました。
音で確認することが出来て、室内で練習出来るので良さそうです。

2023-05-15
このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習