クリップス 仕切りクリップ | キッチン 冷...(ダイヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

おすすめ
こうゆう商品がとても重宝するんですよね(^ ^)
550の大型の冷蔵庫を新調したのですが小分けがしにくい冷蔵庫で困っていました。
子供のお弁当の材料の仕分けに使わせて頂きます☆
お値段もお品も大満足です!!

5 2020-02-19

プラスチックの化粧品Boxに使っています。
棚から引き出して使っているため、毎回何かが倒れてました。
スッキリでき、ビタミンカラーも気に入ってます。

2020-02-19
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです!
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

4 2020-02-18

色んな場所で使えて便利だと思います。
使い始めて少ししたら 100均で同じような商品を見つけたときはショックでした。
しかも私が本来欲しかったクリアな商品でした。

2020-02-19

5 2020-01-17

有るととても便利!
小物の整理にこのクリップが大活躍です。余計目に買っておいて良かったです。

2020-01-22

5 2020-01-16

テレビで紹介されてたので、購入しました。
冷蔵庫のドアポケットがキレイに使えるようになりました。
物が倒れるストレスがなくなり、買ってよかったです。

2020-01-22

5 2019-11-27

頼んでから直ぐに配送してくれて、到着してから取り付けてみたら、簡単に装着できました。
これから重宝しそうな商品です。

2019-12-04

4 2019-07-28

収納ケースなど使いたくなかったので、購入。2つでこの値段は高いかな?と思いましたが便利です。

2019-07-31
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。収納ケースに比べて場所を取らずに収納できますよね!
  • SJTVXQさん
  • SJTVXQさん

5 2019-04-07

とても便利です
冷蔵庫からペットボトルなどを出すと、マヨネーズが倒れるということがよくあるとおもいますが、そのストレスがなくなる商品です。

2019-04-10
お客様のストレスが少しでも解消できれば嬉しいです♪
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪
  • もも4968さん
  • もも4968さん

5 2019-04-02

感想
ずっと探していた商品でした。冷蔵庫のドアポケット、牛乳が、一本の場合、明け閉めで倒れてしまって、凄い役に立っています。野菜室や、冷凍庫の仕切りもあったら、嬉しいです。

2019-04-04
このたびは商品に関して大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
ずっと探していたとのことですので、当店がお客様のお役にたてて嬉しいです★
また、野菜室・冷凍庫に関する貴重なご意見もありがとうございます!商品開発の際参考にさせていただきます♪
これからもお客様のお役に立てる商品を開発していきますので、当店をよろしくお願い致します★

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス