車好きを魅力するtomicaデザイン キャディ...(ダイヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

46,200円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • jinjin70さん
  • jinjin70さん

5 2020-09-13

おまけのボールケースがかわいかったです。トミカってキッズのイメージあるけど、かっこいいです。
ロゴの刺繍が素敵です。
フードはカーボン調でこれまたかっこいい。
ちょうどお盆休みと重なりましたが、休み明けにはすぐに発送していただきました

2020-09-17
このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お客様のゴルフライフが楽しくなるゴルフグッズを今後も開発してまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-03-12

レッドを購入しました、これは画像で見た色そのものでとても良い色です、まだ使用してませんがゴルフ仲間に見ていただくのが楽しみですハハハ

2020-03-18
このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のゴルフライフが楽しくなるゴルフグッズを今後も開発してまいります♪またのご来店をお待ちしております★

5 2020-10-23

お気に入りです
発色もよくとても気に入りました
いい買い物です

5 2020-09-24

かっこいい!
本日届きました。主人への誕生日プレゼントです。
”ロゴも持ち手も、かっこいい!”
と、とても喜んでくれました。
赤と青迷いましたが赤にしました。大正解!
可愛いボールケースも楽しみです。

2020-10-08

5 2020-08-27

ステキです
楽しみにしていた、商品が到着しました。他の方のレビューをみて、レッドを購入しました
還暦まで頑張って大事にします。今まで使っていたタイプと同じ9型、ポケット配置を選びました。作りも梱包もしっかりしていて、少々高めと思いましたが満足です。車が大好きだから、愛着200%です。

2020-09-02
  • vacation58さん
  • vacation58さん

4 2020-07-09

存在感!
本日届きました。まだ使ってはいませんが、ポケット(収納)も沢山あるので、機能的にも良さそうです。見た目はイイですね。

2020-07-17

5 2020-04-17

自慢のバッグです。
無事届きました。 ハッキリ言いますが無茶苦茶カッコイイ! このバッグ選んで良かったぁ! おまけも可愛いですね

2020-04-28

5 2020-03-24

すぐに届きました ありがとうございます おまけのボール入れが超可愛いとゆわれて 奥さんに取られました

2020-03-25

5 2020-01-28

かっこいいです
トミカ好きな孫にメロメロな義父から頼まれて購入しました。
とても早く届いたのでびっくりです。
赤を選びましたが、色やデザインに高級感があり69歳の義父もすごく気に入っていました。
おまけでついてきたボールケースがとてもかわいく、息子がトミカを入れて大事にしています。

2020-01-30
ボールケースもご活用いただけているようでうれしいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ