【送料無料】tomica パターカバー4102 | 送...(ダイヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 05077540さん
  • 05077540さん

5 2020-08-16

今までのカバーは、マジックテープタイプだったので、マグネットタイプを探していました。今のパターに丁度良く満足しています。
また、商品到着も早く迅速な対応ありがとうございました。

2020-08-19
このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お客様のゴルフライフが楽しくなるゴルフグッズを今後も開発してまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-09

良い。
ゴルフブランド以外のカバーを探していたので希望通りの物が買えました。
発送も早急にご対応頂きました。

• ★ヒロさん
  • ★ヒロさん

5 2020-04-01

グッド
デザインも良く、ボールド状態がグットです!

2020-04-02
このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のゴルフライフが楽しくなるゴルフグッズを今後も開発してまいります♪またのご来店をお待ちしております★

5 2020-03-01

傷付きにくい
中のクッションが柔らかく衝撃を吸収してくれそうです。
くヘッドにあたるところも柔らかい布でいい感じです。
閉じるのにシャフトが邪魔になりません。ちょっと厚めですが。

2020-03-04
  • 72ゆうさん
  • 72ゆうさん

4 2019-06-04

ヘッドカバーを
ヘッドカバーを全部オレンジで統一したかったのですがちょうど良いのが見つかって良かったです写真通りの風合いでツーボールのマレット型パーターにはピッタリでした。

2019-06-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
同カラーで揃えるととてもお洒落ですね♪気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用