【送料無料】 インパクトマーカー お得な10...(ダイヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R5637036さん
  • R5637036さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-04

迅速な対応ありがとうございます!
すぐに使用したかったので早く届いてよかったです!迅速な対応ありがとうございました!

2019-07-10
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のゴルフライフが楽しくなるゴルフグッズを今後もご提供してまいります♪またのご来店をお待ちしております★

5 2019-06-19

100切り
コーチに貼ってもらって、初めてこの様な物があると知り、これは便利だと思い、即まとめ買いしました、
自分の欠点がわかり、上達しそうです

2019-06-25
このたびは大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のスコアアップのお力になれれば嬉しいです★
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

5 2019-05-05

大きくて、デカヘッドにも余るくらいで使いやすいです。打点もハッキリ出ました。
次回も利用したいと思います。

2019-05-09
少しでもお客様のスコアアップのお力になれれば嬉しいです★

5 2019-02-01

もう何年も使っております。
値段も安かったので、今回はまとめ買いを致しました。もう何年も使っているので、これが無いとドライバーの練習に身が入りません。打点をチェックしながら、測定器でのミート率や予想飛距離と比較しております。
アイアン用のモノも使っておりますので、アイアン用も10枚セットが有れば、是非まとめ買いしたいと思いますので、ご検討ください。

2019-02-12
何年も使っていただいているということで、とても嬉しいです★

アイアン用のセットも販売できるよう、前向きに検討させていただきます。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪

5 2019-01-11

迅速、丁寧です
すぐに手続き、発送していただきスムーズに手元に届きました。
アイアン用のもセットがあればなーと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット