【12/10まで11%OFF+送料無料 在庫限り 楽天...(ダイヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

• 耐久性:5
直立
グリーンまわりで、色々クラブを使う人は良いと思います。

2019-12-04
このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のゴルフライフが楽しくなるゴルフグッズを今後も開発してまいります♪またのご来店をお待ちしております★
  • TU1234さん
  • TU1234さん

5 2019-06-17

素晴らしい!
キャディバックに収納可能で自立するクラブケースを探していて、この商品を知りました。
思ったいた通りの商品で、マグネット式のマーカーとティー収納機能までついており大変満足です!
多少固さはありますが、親指で溝を押しながら開けば割りと簡単にクラブ脱着可能ですよ。
物を減らしたい方には大変おすすめです!

2019-06-19
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
早速のご使用もありがとうございます!是非これからラウンドの際たくさんお役立てください♪
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

5 2019-05-29

• デザイン:4
  • 耐久性:4
とても便利です!
ショートホールで大活躍します。
持ち運びに便利です。
とても良い物が買えました。
注文してからすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2019-06-05
お役に立てたようで良かったです♪これからもたくさん使ってください☆
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪

4 2019-02-03

• 軽さ:3
予想通りの商品
カーボンシャフトのアイアンを使用しており、「3、4本練習場にまとめて運ぶときに束ねるものないかなぁ?」とネット検索していたらこの商品を見つけました。固定するところのゴムが少し固めで、少し力をが必要ですが、ほぼ予想どおりの商品で満足しています。なにより束ねてもクラブ同士が接触しないのが良いです。

2019-02-12
このたびは大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで嬉しいです!色使いもお洒落ですよね☆これから練習時にたくさん使っていただけると嬉しいです♪

今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪

3 2019-07-18

• デザイン:3
  • 収納力:4
  • 持ち運び:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:
頻繁に利用するゴルフ場が、サブバックを手荷物として扱うことになった。グランドオークプレーヤーズCもそうなので、サブバックの手荷物化は時代の流れなのかな、、、、ということで購入してみました。
誰がどう考えても、雨の日はパターカバーは汚れるでしょうね。

2019-07-25
また、商品ご購入の経緯や雨の日のパターカバー対策等、今後の参考にさせていただきます。
お客様のゴルフライフが楽しくなるゴルフグッズを今後も開発してまいります。またのご来店をお待ちしております★

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース