【10%OFF 送料無料】 パンダクッションにも...(ダイヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • 毎日活躍しています
  • やはり大きいタイプは洗濯に助かります。洗えるタイプのニットやスエット、毛玉のできやすいレギンスなどをパンダちゃんに入れて洗濯しています。大きさに余裕があるので、2人家族のら1つあると十分かな?以前購入した小さいタイプのウサギ・クマ・ネコさんとともに大活躍で、パンダちゃんとともにベランダに動物たちが干される姿も可愛く、家事が楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • nyahahanoha97さん
  • 3 2020-02-22
  • かわいさに惹かれて買いましたが思ったより大きい!バスタオル3枚くらい余裕で入ります。よっぽど中身をつめないとかわいくくたっとなりません…。ジムのウエアなどを入れてそのまま洗濯機にと思っていましたが、大きすぎて内容量と不釣り合い…。縫製はしっかりしているし、何よりかわいいのですが、何に使うか悩みます。3まわりくらい小さくていいのになー。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-06

毎日活躍しています

2020-02-12
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。パンダもとてもかわいいのでぜひこれからもご活用ください!
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

5 2020-11-27

結構大きい!
ラッピングしてありこのままギフトに渡せて良かったです。パンダ好きの方のプレゼントに選びましたがとても可愛いです。大きさもそこそこあり、ギフトには良さそうでした。

2020-12-08
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。プレゼント喜んでいただければ嬉しいです♪

4 2020-09-09

プレゼント用に何か探していたら、ぬいぐるみかと思いきや洗濯ネットとなっていたので、可愛いのに実用性があるなんて良いなと思い購入させていただきました。
配送も早く、無料ラッピングもシンプルなものでとても良かったです!

2020-09-17
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです!

5 2020-09-18

友人のプレゼントにしました!
可愛くてとても気に入ってもらえました^_^部屋を片付けつつ、インテリアにもなりよい品でした^_^

2020-10-08
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。可愛いグッズで癒されていただければ嬉しいです!
  • SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480

5 2020-09-13

ディズニーのは小さいのしかないため、大きいのがあって良かったです。

2020-09-17

4 2020-06-24

パンダ好きにはたまりません。
値段がもうすこし安いとありがたいけど可愛いのでしょうがないかなっと割りきりました 笑

2020-07-02

5 2020-06-19

かわいいなと一目で購入しました。届いて見るとけっこうな大きさがあり、大きいぬいぐみを洗うのに重宝しそうです。洗濯に使わないときは今の時期は使わないブランケットを入れてぬいぐるにしてます。

2020-07-02
  • king4034さん
  • king4034さん

5 2020-06-13

ブランケットなどを入れて洗いました!とても使いやすかったです。

2020-06-23

5 2020-05-20

子供の洗濯物を入れるのに使っています。
パンダの顔の部分にも入るので、収納力が高いです。
何よりも、可愛いです。

2020-05-27

5 2020-05-03

プレゼント用に購入したため、実際に触ってはいませんが、しっかりとした作りのようです。洗濯ネットとしては、少しかさばるかもしれません。

2020-05-08

5 2020-04-25

一人暮らしで巣立つ娘たちに
こちらに書かなければいけなかったので、書き直します。(リピ購入した方に先に書いちゃいました)届いてすぐ、可愛いさに姉妹で取り合い。間髪入れずにリピしました。

2020-05-01

5 2020-04-25

一人暮らしで巣立つ娘たち用に
可愛いすぎて、姉妹で取り合い。
ということで、再注文しました。

2020-05-01
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからご活用いただければ幸いです。

5 2020-04-17

洗濯物を干すときにパンダをみると癒やされます

2020-04-28

4 2020-04-08

二匹目です
既に他で購入済みでしたが、セール中なのを見かけ再購入。期間限定で使用するひざ掛けや、夏掛け等を入れています。可愛さと実用的なのを併せ持ち良いと思います。
画像ではラスカルのもお見掛けして出来たら購入したいと思ってましたが、ないのかな…?

2020-04-08

5 2020-03-26

かわいー☆
みなさん書いてますが、思ったよりデカいです!笑
サイズでいうと、私が157cmですがワキから手首くらいまでの大きさです!
洗濯ネットの目的で買いましたが、出番くるまでは大きめのスヌードとか分厚いニットとかをいれてます。

2020-04-02

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット