【送料無料】 ダイヤ ごろんねっと パンダ ...(ダイヤコーポレーション楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

パンダ好きの孫に。
お昼寝毛布を入れてソファーに置いときます。

2018-10-17
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
パンダ好きのお孫さんにピッタリの商品ですね!気に入っていただけると嬉しいです♪

5 2019-10-07

まずかわいい‼
私はジムに持って行き、汚れた衣類を入れて帰ろうと購入しました。
かばんに入ってるだけで癒されますね。

2019-10-09
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからかわいいパンダをご活用いただければ幸いです!
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

4 2019-08-17

良き!
可愛いけど仕事ができる。
洗濯ネットとしてもちゃんと仕事してます。
くまちゃんタイプよりゴミがつかないので助かります。

2019-08-21
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。すでにお役に立てたようでうれしいです!

4 2019-07-01

かわいい
私はゆるキャラ等の小さいぬいぐるみを収納するものを探していて、SNSでこの商品を知りました。買って正解!まとめることができ、癒されて〜いい買いものができた、と思っています。

2019-07-04
癒し効果絶大のパンダを今後もご活用ください!

5 2019-06-30

とても可愛く作りもしっかりしていて、これから使うのが楽しみです。

2019-07-04
お部屋にかわいく置いていただけると嬉しいです♪

4 2019-05-22

洗濯ネットとしてはしっかり作ってあり、満足ですが、ちょっと洗濯機に入れるにはかわいそうになってしまい、当分は、薄手の毛布を入れて、ソファークッションに。 汚れてきたら、そのまま洗濯機にGO!
でもやはりネットとしては、お高いかな。

2019-05-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機に入れる時、少しかわいそうになってしまいますよね…(笑)
お値段に関しまして、今後の参考とさせていただきます。

5 2019-04-26

可愛くて大容量
作りもしっかりしていて、例えば中に真っ赤な物を詰めても色が透けにくくパンダ感が損なわれません。
買う前は高いかも?と思っていましたが、大満足です。
ブランケットを詰めて車の中に置く予定です。

2019-05-09
満足していただけてとても嬉しいです♪車にパンダ、可愛いですね★
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

5 2019-02-17

パンダ可愛い。
結構しっかりしていて、ドラム式でグルグル回っている姿が可愛いです。

2019-02-20
このたびは商品のご購入、誠にありがとうございました。
これからたくさんお客様のお役に立てていただければ嬉しいです♪

今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪

5 2018-12-16

かわいい
かわいいです。洗濯機に入れるのがかわいそうに感じちゃう笑 母親へのプレゼントに買いました。喜んでくれました!

2018-12-27
このたびは、商品をご購入いただきまして、ありがとうございます。
可愛すぎて、入れるの躊躇してしまいますよね☆

お母様にも喜んでいただけて嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

5 2018-11-26

癒されるのんびり顔!
可愛くて洗濯機に入れるのがかわいそうになります*
中に薄手の毛布を入れてクッションとして使用しています❤

2018-11-29
クッションとして使用されているのですね★たくさん癒やされてください♪

• mmponk2さん
  • mmponk2さん

5 2018-10-24

可愛い!
パンダの雑貨が好きで、見つけた途端に購入を決意!!届いてみてほんとに可愛いく、大満足です!

2018-10-30
パンダ好きの方にはたまらない商品ですよね♪

5 2018-10-23

プレゼント用品としてまだ使用してないが気にいって貰えると思う

2018-10-24
このたびは当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
プレゼント用ということで、相手の方に喜んでいただけますと当店としても嬉しい限りです♪

今後も当店をよろしくお願いいたします★
  • aru_chanさん
  • aru_chanさん

5 2018-10-22

かわいい!
枕にも使えそうなぐらいのしっかりした大きさで、たくさん入ってくれそうです。^^

2018-10-24
お客様のアイデアしだいで様々な使い方をしていただければと思います★

今後もお客様からのお言葉を励みに、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪
  • ほし0675さん
  • ほし0675さん

5 2018-10-18

かわいかったです
パンダが癒される。洗濯が楽しくなります。

5 2018-10-15

かわいいです。
つめすぎないでね〜と書かれているのに、薄手の毛布一枚を入れたら、けっこうパンパンになってしまいました。
でも抱き心地はふかふかになり非常に良いです。
見た目も可愛く癒されます。

2018-10-17
このたびは、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
「抱きパンダ」として少しでもお客様を癒すことができ、嬉しいです★

お客様の快適な生活のお手伝いできますよう、努めて参ります。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット