2019/05/04
    もり ぞうさん
    ダイヤの洗濯ネットはチャックが丈夫で使いやすいので、愛用させていただいています。 若干出し入れがしづらいのと、かさばるので使わない時の収納に困るのが少し気になります。 機能にはとても満足しています。 これは古い型のようですが、色を白で統一したかったので赤い色の新しい型より、こちらを購入しました。 私は色分けは必要ないので白のものも販売継続してほしいです。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品機能に関してご満足していただけたようで、当店としても嬉しい限りです! 出し入れ・収納の件で貴重なご意見もありがとうございます! 洗濯ネットは今後も白を販売予定ですので、今後も当店をよろしくお願いいたします♪
    2021/03/15
    安くて使い勝手良し
    送料込みでこの金額は安くてありがたいです!
    注文日:2021/03/07
    2021/03/17
    このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです! 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!