ロングポスト 純チタン ピアス ジュエル ス...(イヤーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

214602-20190910-00116724
ホール安定のためのセカンドピアスとして。
特に問題なく。
色も角度で変わり、綺麗でした。

4 2019-07-17

よかった!
金属アレルギーがあるのですが、医療機関であけていただいたときのファーストピアスを紛失してしまいどうしようかと思っていました。不安もありましたが、こちらを購入!アレルギーも出ずにほっとしています!

4 2019-06-14

アレルギーなし。
金アレが恐らくある体質なのですが、こちらではあまり金アレの症状出ませんでした。
お手頃価格なので、メンテナンスと共に買い足しています(*^_^*)

4 2019-06-14

セカンドピアスとして。
職場でもずっと付けていられるシンプルなデザイン。セカンドピアスとして付けています。
カラーバリエーション豊富なので、ワンポイントに選ぶことも出来ますが、私は目立たないようクリアを選んでいました(*^^*)
職場でつける方にはオススメです。シンプルで上品なカラーでした☆*°

4 2019-05-29

満足
到着も早かったし、ポスト太めでセカンドピアスにはぴったり
ただ石が中にめり込んでいる??ような感じで外から見えにくいので-1

5 2019-03-10

こちらのピアスのおかげで、一度埋まってしまって再度開けたピアス穴が安定しました♪
ありがとうございました!

5 2018-11-06

片耳のファーストピアスに合わせて
こちらのチタン軸太ロングピアスが高品質なのは、以前パールタイプを購入していたのでよくわかっていました。
先日、塞がってしまった片耳のホールを「ティピア」(トパーズ)でピアッシングしました。
そこで、既存のホールにファーストピアスと同じピアスをしようとこちら(イエロー)を購入しました。バッチリです。別々に購入したとは思えません。
ファーストピアスを外す時期になったら、両耳をこのピアスにしてホールを落ち着かせる予定です。

4 2018-09-13

うーん
石がすごく中に埋まっていてビックリしました。不良品かと思いましたが、2つともそんな感じでしたので、こういうものなのでしょう。暗めの色でしたので、余計に、石、あるの?と思いましたが、セカンドピアスなので、この太さはあまりないし、まあ、いいです。

5 2018-05-19

買ってよかったです
樹脂ピアスのピアッサーで開けました。
するとキャッチがうまく止まらず、
片方はキャッチがなく、
反対側は血が樹脂ピアスの真ん中に入ってしまい大変なことに…
その後、ファーストピアス に樹脂ピアスは向かないと知りました…
急いで、セカンドピアスを買う必要があり、
こちらを選びました。
控えめに輝き、アレルギーもなく
軸も太めでセカンドピアスとして
ちょうどよかったです。
ホールがようやく安定してきました。

5 2017-11-22

探していました!!!
金属アレルギーの私は20年ほど前に皮膚科でピアスの穴をあけ、その時の医療ピアスをずっと愛用していたのですが、何故か突然無くなってしまい一応アレルギー対応と書かれたピアスを購入して使用したのですが・・・すぐにアレルギー反応が出て皮膚科通いを余儀なくされました。
が、ネットを見ていてこちらのピアスを購入し使用してみたところ・・・まったくアレルギー反応が出ません。
も〜嬉しくて涙が出そうです。今後、色々なデザインを探してまた購入したいと思っています。

• katch4569さん
  • katch4569さん

5 2018-07-24

大変よい
とても使いやすいです。肌が弱い私も安心して使うことができています。

5 2018-07-12

大満足!
どのピアスでも赤く腫れて痒くなっていたのに、この純チタンピアスは大丈夫でした!

4 2018-06-06

かぶれません
セカンドピアスとして購入しました。キラキラ感は少なめだけど、金属アレルギーでもかぶれず、つけっぱなしにできます。

5 2018-05-26

娘のセカンドピアスとして購入。穴を開けて3週間後にこちらに付け替えましたが、皮膚トラブルもありません。小さくて目立ちにくいのでピアス禁止の学校や職場に向いていると思いました。

5 2018-05-17

リピです。ポストが長いので調整がきいて良いです。