ロングポスト 純チタン ピアス ジュエル ス...(イヤーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • アレルギーでも大丈夫!
  • 半年以上ほぼつけっぱなしにしていますがアレルギー発症してません。サージカルステンレス、純金メッキで発症。安定させるため、また耳たぶがもともと厚いため、純チタン・ロウ付けなし・16G・長さ8mmを探しやっと見つけました。最近はずしてみましたが安定してきたようです。スワロフスキーがキラキラしてとても綺麗ですし、小さいので寝ても引っ掛かりません。ポストを通す際、私は特に太さの段差が気になっ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-24
  • ポストの段差が…
  • スワロフスキーは大変キレイでデザインは文句ないのですが、ポストの所の段差が痛くて、1日着けたのですが諦めました。かなり昔に開けた安定していたホールに着けたのですが、出血してしまい、また他のチタンピアスを着けて、安定させないといけなくなりました…。スムーズに入るのであればずっと着けていたかったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんす8855さん
  • amtev/aさん
  • amtev/aさん

4 2020-06-01

スワロフスキーのキラキラ感、そしてヘッドの形がとても気に入りました。
ただ私の耳が厚めなため、ホールの途中で太さが変わるところが来てしまうので、ヘッドはこのままで他のピアスのようにピアス軸の太さが変わらないものも作って頂きたいです!

5 2020-11-21

アレルギーでも大丈夫!
半年以上ほぼつけっぱなしにしていますがアレルギー発症してません。サージカルステンレス、純金メッキで発症。安定させるため、また耳たぶがもともと厚いため、純チタン・ロウ付けなし・16G・長さ8mmを探しやっと見つけました。最近はずしてみましたが安定してきたようです。スワロフスキーがキラキラしてとても綺麗ですし、小さいので寝ても引っ掛かりません。ポストを通す際、私は特に太さの段差が気になったりしませんでした。純チタンをロウ付けせずに削り出しでつくるのはとても大変な技術なのではと思っています。お店の方や職人さん本当にありがとうございます。別の色も購入検討しています。また、この製法でフープピアスがあったらいいなと思います。

5 2020-11-12

以前はクリア、今回はブラックダイヤを購入しました。
透明な灰緑のような綺麗な色で満足しています。
旧デザインの時はスワロフスキーが引っ込んでいて前からしか見えませんでしたが、新デザインは台から盛り上がっていて横から見てもスワロフスキーが見えるので良い感じです。
金属アレルギーでチタンでも痒くなるので純チタンのロングポストは助かります。

• AYAKA0609さん
  • AYAKA0609さん

5 2020-07-08

めちゃくちゃキレイ
ピアス2個目につけるのいいかも!
アレルギー対応はいいね☆

5 2020-05-04

左耳に開けた3つめのホールが、不安定で膿んだり腫れたりしていたのですが、このピアスに変えてから、トラブル無縁です!!!
安定するまでずっと着けていようと思います
ありがとうございました〜

5 2020-04-14

18金のセカンドピアスでアレルギー出てしまい、チタンを探していてたどりつきました。今のところ付けっぱなしでも調子いいです。改良された後の購入です。小さめですがとても綺麗です。このまま調子よければ、色違いで他にも欲しいです。仕事でも目立たないものを探していたのでぴったり!黄色や、黒もあったら購入したいです。

5 2020-03-11

かわいい✨
小さくてあまり目立たなく、私はお気に入りです。かわいいですよ。

4 2021-01-15

セカンドピアス
セカンドピアス用に購入しました。
ローズウォーターオパールは上品なカラーで、輝きはあまりなく目立ちません。スワロフスキーの大きさは私の場合、ファーストピアスのほうが大きかったので物足りなく感じました。
とはいえ、チタン製で16Gのピアスはこの価格で他に売っていないので概ね満足しています。

5 2020-12-18

久々のピアス
ロングポストつけやすい とりあえず1週間アレルギー反応なし サイズは、ちょっと小さかったかと思ったが、つけてみるとちょうどいい 仕事中つけたかったのでギリギリOKかな サイズは、いいけど思ったよりアクアのキラキラが目立つ とても可愛く光ってるのに、派手と思われないかドキドキって感じです。

5 2020-11-25

この大きさなら勤務中も使えるので
色違いをまた購入します。
石も綺麗でした。

5 2020-09-20

写真で見ると、軸が1.2mmあるとしてら3mmくらいなのかと思ってたけど意外と小さかったです。彼女が喜んでくれれば良いですけど
追加コメント
彼女にプレゼントしたら喜んでくれてたので、評価を5にします。

5 2020-08-29

リピートです。
3度目の購入です。
今回はアクアを購入したのですが主張し過ぎず
それでいて爽やかな感じでとても気に入りました。
寝てる時とかも引っかかることがないので安心です。

4 2020-08-08

途中の太くなっているところが引っかかってしまったのですが何とか着けられました。
現在付け替えてから2〜3日たちましたが特に荒れたりは無いです。
今後のスワロの新色追加で「クリスタルパウダーローズ」を希望します。
あと、トップの大きさで4ミリ〜6ミリのもあればいいなと思います!

• すー267さん
  • すー267さん

5 2020-06-09

失くしてしまいリピートです。付けっ放しにする事が多く太さもありとても助かってます。対応も迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-27

自分用に
サイズ感がとても良く、全然引っかかることもないしかぶれてもないし、買って良かったです!