4.68
(84件)

2023/12/08
    Luthierさん
    内径:内径6mm | 玉の大きさ:4mm玉
    家族が耳に付けるため先日2個で購入しましたが、片方うっかり紛失してしまったとのことで急遽単品で購入。金属アレルギーがあるので、とても重宝しているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/20
    2023/06/22
    Luthierさん
    内径:内径6mm | 玉の大きさ:4mm玉
    商品名はボディピアスとありますが、耳のピアスホールに着けっぱなしにしたいと家族に頼まれて2個購入。指定したサイズぴったりで、思っていたとおりの装着感、価格もリーズナブルで大変満足しています。
    注文日:2023/06/20
    2024/03/07
    内径:内径8mm | 玉の大きさ:4mm玉
    注文から発送までがとても速くてありがたかったです。 アレルギーも今のところ出ていません。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    内径:内径10mm | 玉の大きさ:4mm玉
    丁寧な作りで安心して使用できます。 金属アレルギーのわたしにとって、とてもありがたい商品です。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/17
    内径:内径6mm | 玉の大きさ:5mm玉
    着け心地がいいです
    最近ホールの調子が悪く、でも塞ぎたくないと思いこちらを購入しました。16Gが入るか心配でしたが問題なく着け心地も良いです。ストレートバーベルは初めてなのですがキャッチが洋服に引っ掛からなくていいですね!しばらくつけっぱなしにしてホールの調子を見たいと思います。素敵な商品をありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/02/16
    2024/01/28
    内径:内径8mm | 玉の大きさ:3mm玉
    ファーストピアス用に購入。 安価なのに2種純チタンのバーベルは本当にありがたいですね。 負担を掛けないように3mmボールにしたのですが、思ったよりボールが小さくて埋没が心配になってしまいました。 状況をみて、4mmボールの購入も考えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2023/03/13
    耳たぶ1.5ヶ月のセカンドピアス用
    病院で16Gチタンのファーストピアスと同じ太さでつけっぱなしに出来て 引っかかりにくいチタンのセカンドピアスとして購入しました。 6mmでちょうど良いですが、ネジでつけられるか不安だったので余裕を見て8mmにしました。 ファーストピアスを外す時に少しホールを傷つけてしまったので 2・3日はシャフトが余って遊びがある分動いて傷に触るのか気になったんですが その後は全く気になりません。 ワセリンをつけて入れたのでねじ山も痛くなくすっと通すことが出来ました。 1ヶ月つけっぱなしにして、外して洗う時に6mmも検討しています。 付けてから、どちらに締めればいいのか分からなくて ペットボトルや薬の瓶を見ながら前と後ろのボールを両手に掴み、 前後で逆側に捻るように締めました。 (後からゆっくり考えれば当たり前ですがその時はパニクってて・笑) 初ボディピアスでしたが、とても快適です。 初めてで不器用な人は替えのボールも一緒に買った方が安心です。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/11
    気に入ってます。
    セカンドピアスとして購入しました。 3mmとサイズが小さいため、つける時に少しだけ時間を要しましたが、不慣れなわりには、思ったよりも早く付けることが出来て、ホッとしてます。長さを8mmと迷い6mmで注文。気持ち余裕があるので、良かったです。仕事柄控えめながらも品もあって気に入ってます。軽くて、ひっかかることもない、ストレスフリーのつけっぱなしOK。そして早い発送、とても嬉しいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/23
    にゃんころぺさん
    梱包丁寧で安心して購入できます!
    ネット検索でセカンドピアスはボディピアスが良いと記載があったので、セカンドピアス用に購入しましたが、少し径が太かったようで、耳たぶの調子悪くなり別のものに変更しました。 またてっきり二個入りかと思っていたので、ご購入される方は気をつけてください!
    注文日:2023/03/10
    2023/01/06
    mame^_^さん
    リピです
    アレルギーは全くでないし、軽い。 キャッチも両方外せるので表側だけ変えて使ってます。(他メーカーのキャッチもハマりました!) 手放せない商品です。
    注文日:2022/12/28
    2022/11/17
    るるる8704さん
    素晴らしい
    サージカルステンレスと比べて、つけている感覚もないくらい軽いです!!大満足です(*^^*)
    注文日:2022/11/15
    2022/05/27
    舌ピアスに購入しました。純チタンの方がいいです。4ミリボールでは舌に埋まってきてしまうのが少し残念です。5ミリボールもほしい。
    注文日:2022/05/24
    2021/12/05
    ピアス穴が小さくならないように1年中刺しっぱなしです。この商品もほぼ1年半、たまに洗浄のために外す以外は刺しっぱなしです。 アレルギーも全く出ず、穴も安定しています。 楽天で検索すると「純チタン」のピアスはいくつも見つかります。ちょっと怪しい商品も沢山あります。 ですがこちらのお店の商品はアレルギー体質の私で問題が全く出ないので、本当に「純チタン」であると感じています(成分を自分で調べているわけではないので断言はしません)。
    注文日:2020/04/10
    2022/01/15
    かにぱん0306さん
    チタンピアス
    もう2年以上使っていますが、錆びることもなく、ネジがおかしくなってしまうこともなく、使用できています! おすすめです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2010/05/06
    軟骨のファーストピアスにする為に購入。 やっぱりチタンは安心素材なので、これを付けているうちは全然トラブルがありませんでした。(ヘリックス、アウターコンクに使用)値段も安いし、おすすめです。
    注文日:2010/03/07
    2016/03/04
    揚茄子同盟さん
    長い間ピアスを着けていなかったら穴の調子が悪くなってしまったので、太目のチタンで様子を見ようと購入しました。 初バーベルですが、普通のピアスと違って慣れない内は装着が難しかったです。 ネジボールが飛んでしまい、危うく失くすところでした。 自分が慣れていないだけで、商品自体は良いと思います。 チタンの純度が高いのも、アレルギー持ちには嬉しいです。 仕事で頻繁に着け外しするので、もう少し装着しやすそうなネジスパイクを追加で買ってみました。 純チタン製でキューブ型などの色々なデザインがあればもっと表情も出るし、滑らないので装着もし易いかな、と思います。
    注文日:2016/03/01
    2021/02/25
    念願の純チタン♪
    ピアスホールが中々安定せず、コーティングやサージカルではない「純チタン」を探していて、やっとこちらを見つけました! チタンはあっても、純チタンは中々無いので本当に助かりました。 購入前の質問にも大変親切にお答えいただき、 商品も頼んだ翌日には届き、とても感謝しております(^^) つけっぱなしにしたくて初めてバーベルを購入しましたが、慣れてないので付ける時だけ苦労しました(^^;)付けてしまえば楽々です♪ こちらで安定したら、次はカラーのバーベルや他のデザインも試したいので、またリピートしますね♪
    注文日:2021/02/22
    2021/11/24
    純チタン
    届きました~ 14g6m購入!参考までに前からと横からの画像のせときます。 ニードルであけて一週間もたってませんが、 MRI検査などでガラスリテーナにしたり、 こちらが届いたので付け替えて、 (勿論ワセリンなど潤滑剤や安定してなければテーパー必須ですよ) 手術するまであと二週間ありませんが つけっぱでいようと思います! __________________ 純チタンを集めていきたく購入しました。 アレルギーがあるわけではないですが、 ピアスホールの安定等が早くなったりするかなあと プラシーボ狙いだったり、、、笑 サージカルバーベルが50円~くらいから買える中 純チタンはすべてお高く感じますが、 手を出しやすい金額のこちらからとりあえず、、、
    注文日:2021/11/24
    2015/11/30
    付けっぱなしに最適
    セカンドピアスにチタンのスタッドピアスを使用していたものの(それもこちらのショップで購入。それはそれですごく良いものです)が、付けっぱなしで寝相の悪い私だとキャッチが食い込んで傷になったりして、バーベルの方が適切でした。耳に優しいし、いまのところ皮膚にトラブルもありません。ネジもバシッと締まります。長さが選べるのもいいですね。
    注文日:2015/11/22
    2015/02/22
    sukisukiminnieさん
    やっぱり安心。
    アレルギー体質なので、純チタンのセカンドピアスを探していました。耳たぶが分厚いので、10mmで前後に余裕も出来て とてもいいです。注文を間違えて片方(1個)分しか購入出来ていなかったので、今またもう片方の分を到着待ちです。片方だけですが、つけ始めて今日で5日程経ちましてが、今のところアレルギーは出ていません。 ボディピなので太いかな…と少し心配でしたが、シッカリとホールを作りたいので、そして違和感なく付けられています。キャッチがネジ式なのは、引っかからなくて 良いですね。
    注文日:2015/02/16
    2015/10/12
    くみこ123さん
    チタンはかぶれにくいと言うことなので、購入しました。ステンレスピアスをつけたら、かぶれたのでこれならいいかと思い購入しましたが、まだ、完全に傷口がジュクジュクでつけていませんが。
    注文日:2015/10/08
    2015/01/24
    フルチタンというだけあって金属アレルギーなし。 素晴らしい・・・
    注文日:2014/11/14
    2014/11/07
    初バーベル
    セカンドピアス用に16Gを購入 金属アレルギーがあり不安もありましたが全く問題なく1週間つけたままです!凄い良いので14Gをすぐ購入しました!
    注文日:2014/11/03
    2014/06/12
    最近チタン製品が少なくなってきてるので この価格はうれしいかな 10mを購入したのですが少し長すぎました
    注文日:2014/03/23
    2010/08/03
    jukka_hightさん
    純チタン☆
    純チタン製なのでつけっぱなしもでき、安心して使えます。 是非6mmも作ってほしいです。
    注文日:2010/07/27
    2010/06/15
    やっぱりチタン
    調子の悪いときのヘリックス用に購入しました。やっぱりチタンは軽くていいですね!純チタン製でこのお値段はうれしいです。 ただ、シャフトの長さがもう少し短いのがあるといいなと思います。8mmではかなり余っちゃうんですよねー。あとボールサイズも3mmがあるといいな。
    注文日:2010/02/01
    2008/11/13
    最安
    これは必需品です。 純チタン最安値です。 オススメです。
    注文日:2008/11/08
    2008/10/29
    優しい
    純チタンボディピアス最安です。 ステンレスがダメっぽいので、ファーストピアスとして購入しました。 今のところ酷いトラブルはありません。 軟骨はケアが難しいので、少しでも負担がかからないチタンを選ぶべきだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/10/01
    2007/11/25
    探し求めた一品!
    拡張用です。なかなか純チタンバーベルを売っている所が無く、ショップ様に聞いたところ、純チタンとの事でした(自分が購入したときは、ただチタンと表記されているだけでしたので)。 質が良く、サイズも豊富、何よりお値段が安い! ぜひぜひ純チタンのネジボールも扱って欲しいです。
    注文日:2007/10/05
    2022/01/21
    ほうじ茶がスキさん
    購入前に質問したことに対して、とてもわかりやすく、納得できる返信をありがとうございました。 サージカルステンレスでホールが腫れ、G23のチタンも最初の1~2日はずっと熱を持った感じがあり、それから1週間で浸出液が出てくるようになり、腫れました。もう藁にもすがる思いで純チタンを探しまくり、お値段に少し迷ったものの、大切にホールを育てるため(笑)、ホールの数だけこちらを購入。さっそく腫れたヘリックスに付けましたが、チタン合金のシャフトを刺したときのような熱を持った感じは全くなく、手持ちのジュエルを付けて様子を見ていますが、ピリピリした感じも、かゆみもありません。これはもう手放せなくなるのではないでしょうか! そして「ほんの気持ち」も受け取りました♪ありがとうございます!! あと、インターナルタイプや、マジックシャフト(シャフトは14Gだけど、16Gのキャッチが付けられる魔法のシャフトw)も作っていただけたら、即、購入します!!
    自分用
    注文日:2022/01/19