【正規品】アディダス オリジナルス adidas...(meister-adidas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

生地や、生地の太陽光による反射具合もとても良い感じです。
着丈が一般流通ジャージよりもショートになっているかと思いますが、これも逆にいい感じ。
個人的な趣味ですがラグランだったらもっと良かったのに。

5 2020-05-11

メール等、細かくいただき安心して買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2020-04-27

定番
オリジナルズの方は少しタイトな感じなので特に上着は下に着込む事もあるのでワンサイズ大きくて良さそうです。
ファイヤーバードのブラックが珍しくリーズナブルなので上下セットで購入しました。

5 2019-10-27

お気に入りです!
朝晩少し肌寒くなってきました!日中は爽やかな青空の下サラッとはおって遊びに出かけるのにご機嫌です(*^^*)

5 2020-01-20

大満足!
クラシックなデザインながら、細身でスタイリッシュです。
お勧めの商品です。

5 2019-12-08

とても着やすい
注文したら、すぐに届きました。
ジャージは気心地良く気に入りました。

5 2019-11-15

ずっと欲しかったファイヤーバード
ずっと欲しかったファイヤーバードです。スウェットパンツと合わせて、ジムで切る予定です。

5 2019-05-03

満足
配送が早く、またサイズもピッタリでした。アディダスストアよりと安く買えて満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター