シルバーカー リズムRWC フローラルNB 島製作所 手押し車 老人用 高齢者 押し車 おしゃれ 座れる 座面付き シルバーカート シニアカート 買い物カート ショッピングカート おしぐるま 介護のレビュー・口コミ
2025/02/06
おもちゃのチャチャ2541さん
素敵な商品♪
おばぁちゃんに選んであげました。 コンパクトで操作しやすく、軽い割に作りがしっかりしています。カゴも載せる事できて座ることもできる素敵な商品です!とても喜んでいました^_^ デザインも思っていたよりピンクが目立っていて気に入ったみたいです!おすすめですよー!
注文日:2025/01/30
2025/02/01
ようかん8503さん
☆カラー★:フローラルNB
花柄がとても可愛らしくて喜んでもらえまし
80代後半の母に2台目のシルバーカーをプレゼントの為購入しました。注文したのは金曜日の午前中で翌日の午後一には届きました。とても早くて感謝です。 1台目のが6年目でストッパーが折れてしまい、タイヤもだいぶ擦れてたので、同じ様な仕様で本体が軽めの物を選びました。 届いてから使い方を一緒に確認すると、新たに覚えないとならない部分は殆ど無かったので直ぐに使う事が出来ました。 折り畳んでも自立するので、玄関内に置くのにも便利です。
プレゼント|家族へ|リピート
注文日:2025/01/31
2024/09/20
riinaa22さん
☆カラー★:フローラルNB
対応が早く助かりました ただしまった、おもっていたよりコンパクト しっかり確認を怠った自分のミス
注文日:2024/09/18
医薬品・コンタクト・介護