シルバーカー ワイヤーカート・スワレル(...(ケンクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

すぐに届きました。
ありがとうございます。
母が杖で歩いていて、だいぶ危なっかしくなってきましたので、安定感のあるこちらを購入しました。
一気に年寄り感が出るので、敬遠していたようですが、プレゼントというこで、使ってみようかなという気持ちになってくれたようです。
少しでも外に出る機会が増えるといいなと思っています。
ストッパーをかけても、少しぐらつくので、停めて座る時は横に壁などがあるところが良さそうです。
座面の高さが、少し高めかなと思いましたが、母曰く、低いとどっぷりと座ってしまって、立つのが大変。とのことで、ちょうどよかったようです。
たくさん使ってもらって、早く慣れてくれたらいいなと思っています。
母も大変喜んでいて、プレゼントしてよかった。
そして、迅速に発送していただいて感謝です。

• unchichiさん
  • unchichiさん

5 2020-09-28

2度目の、購入です。
前回は、母に買い、好評だったので、叔母にも、プレゼントすることにしました。
シルバーカートですが、花柄で、可愛いので、最初は、年寄りが持つものと決めつけて、嫌がっていた母も、実際届き、使って見ると、便利さに、ビックリ。
それを見ていた、叔母にも、プレゼント。
今では、姉妹で、色違いの、カートを、押して、
お散歩に、お買い物に、出かけます。
可愛いので、お友達にも、羨ましがられるようです。
在庫切れだったにもかかわらず、すぐに商品も、届いたのでビックリしました。
ちゃんと、納入日、受け取れなかった時にも、その旨も、購入者に、連絡が入り、安心しました。
ありがとうございました

5 2020-06-26

購入してよかったです。
自転車に乗れなくなった高齢の母が喜んでます。買い物・通院・散歩等いつも使ってます。ありがとうございます。

4 2020-05-19

感謝します‼️
梱包しかっりしてました‼️
しかも組み立て無しで出すだけで直ぐに使える考えた仕組みで嬉しかったです‼️そして配送の速さにびっくりしました❗

5 2020-03-29

母が以前使っていたのは高さが低く、腰が曲がってしまうとのことで、高さの高いものを探していました。これは96センチあり押しやすい。価格は安くないですが、その分作りもしっかりしていてよい商品です。注文の翌日には届き、母も大満足です。よい買い物でした。

5 2020-02-26

入院中に購入しました。
ショップの方に聞きたい事があって
電話しましたが対応も感じ良かったです。

5 2019-12-11

可愛いです
足腰の弱ってきた母にプレゼントです。
赤色を購入しましたが、可愛くて母も気に入ってくれました。
大きさもちょうどよく動かしやすいようです。
これで散歩や買い物に行くのも楽になってくれそうです。
商品は注文してからすぐに発送して下さり またメールでの問合せにも丁寧に対応して下さりました。

5 2019-01-31

おばあちゃんにプレゼント
脚が弱ってきたと話すことが増えたので、今持ち歩いている外出用のカートは引っ張るものなので
脚の負担を減らせるようにといつでも座って休むことができるようにこちらを購入しました。
出かけるのも楽しくなるように明るくて素敵な柄のカートを一緒に選びました。
まだ慣れていないようですが、どんどん出かけるのが億劫でなくなってくれるといいなぁと思います。

5 2019-06-18

かわいい
母に買いました。母は少し軽いので使いにくいようです。わたしがお買い物の時使おうと思ってます。すごく便利!

5 2018-10-28

母へプレゼント
腰の曲がってきた母へプレゼント。
四輪タイプにして正解です。全体の重量自体はあるので、二輪だと母一人では持ち上げられません。
作りもしっかりしており大変満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー