5 2021-03-11

腰の曲がっていない(160cm)母に購入。花柄ブルーを購入しましたが実物はパープルですね。可愛いですよ。たくさん荷物が入るし、タイヤが大きく押しても楽だそうです。購入して良かったです。

• kakさん
  • kakさん

4 2020-12-13

シニアカートとしては及第点。便利だししっかりしてる。踏切と段差のクリアは非力な年寄りには厳しい。回転3輪にしてくれればさらに◎。少し大きいかな。玄関に置くと威張りすぎ。

4 2020-07-18

まだ比較的若い年齢で必要となり、かわいいデザインのものを探していたので良かったみたいです。

5 2021-05-03

母の日
母の日のプレゼントで喜ばれました。商品の到着も早くとても良かったです。

5 2020-11-02

義母へのプレゼントです。
とても喜んで貰えました。

4 2019-07-19

両親の運転免許返納に伴い、徒歩で買い物できるようにプレゼントしました。重いものでも楽々運べますが、取っ手がカートに近いので歩くと足がぶつかります。もう少し取っ手がカーブしていれば良かったと思います。

5 2019-11-06

母との買い物が楽しみです
購入して3ヶ月。母との毎週末の買い物が楽しくなりました。押して歩く事で背筋も伸びた気がします。毎回、荷物を私に持たせる事で感じていた罪悪感?も消え、心置きなく買い物できるみたいです。父も使ってますが、可愛い花柄で少し照れ臭そう。。。そこでケンクルさんで父用に購入を決めました。注文後の対応が早くて、メールも親切でした。
父用のシルバーカーで、今度は三人でのお出かけが楽しみです。

• coco700さん
  • coco700さん

5 2020-04-03

シルバーカー
母にプレゼントしました。
重たい物も1人で運べて とても満足しているようです。デザインもおしゃれでこの商品を選んで良かったです。

• ちー7140さん
  • ちー7140さん

5 2020-02-13

迅速な対応
母のために購入、おばあちゃんが使う感じではなくが希望だったので、喜んで使ってくれてます。
注文から届くまでが早くとても感謝しております。
ありがとうございます。

• s95986221さん
  • s95986221さん

5 2019-11-07

義祖母に
義祖母が、押すのが欲しいとの事で購入。
買ったものが思ってた以上に入るみたいで
押し具合も安定感あるらしく(荷物が入っていた時)
いい物だと絶賛していました。
柄も可愛いし文句なしの品です!

5 2019-10-01

ブルー花柄
70代後半の母親へ9月の誕生日プレゼントで買いました。
デザイン・容量・手元のブレーキ・車輪の大きさなど使いやすくて凄く喜んでくれました!
運ぶのが大変だったスーパーやドラッグストアの重い買い物が楽になったと気持ちが前向きになりました♪
もっと早く買っておけば良かったです。

5 2019-03-12

叔母へ
叔母へプレゼントしました。
少しかすり傷があったのが残念でしたが
デザインかわいかったです!

4 2019-05-06

綺麗な青色
実家の母へプレゼントしました
好きそうな色柄だったので本人も大満足だったのですが 私の商品確認不足で ショッピングカートを購入してしまいました
足腰が弱ってきた母の為に購入したのに腰掛けられない物だった為に もう何やってるんだーって感じです
物はたくさんはいるので母が 使えなくなったら私が使おうと思います とてもカワイイですよ

5 2019-02-21

かなり可愛かった
祖母にプレゼント!すごく可愛くて祖母も喜んでもらえました。
これだったら、30代の私でも使えるかもと思いました

• Koityさん
  • Koityさん

5 2019-02-21

母にプレゼントしました。
青色を購入、派手すぎず落ち着いた感じです。
しっかりとした作りでお米も運べそうです。 大きなものを持って買えられなくて
困っていた母もとても喜んでくれました。
ハンドルの高さも調整できて、まだ腰が曲がっていないため
高い目で設定できて、歩きやすいとのことです。 ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー