2016/05/21
    yattanmamaさん
    さんざん迷って購入しました。いつか必要な時が来るとはある程度覚悟していたのですがまだかなと思っていたら本人は腰の痛みについに立てなくなってしまい思い切って購入したのです。組み立てに少し困難がありましたが使ってみたら大正解、自分で起居ができるのでご機嫌です。よかったです。
    注文日:2016/04/24
    2018/12/05
    たまちゃん615さん
    とっても満足~対応も最高
    沖縄の離島の為送料が他の地域より高いのですがお店の方が親切に対応して下さいました。 おかげで思っていた以上に安い送料で届きました。色々運送会社を探して頂きメールだけでなく お電話も頂きました。本当にありがとうございました。母も快適にベットを使用しています。 梱包も丁寧にされていました。離島で通販を利用して購入しようとすると小さなものまでかなり高額の送料が付き断念することが多いのです。 大きな商品になるベットも送料高額でしたら断念しょうと思っていましたが本当に欲しい物だったのでご手配感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/20
    2018/07/06
    touru3さん
    買って良かったです
    病気により高齢の母の足元がおぼつかなくなり 負担を軽減するために購入しました 当初 リースにしようか悩みましたが 商品のデザインと 価格に購入を決定しました ベットは勿論 大満足の商品でしたし ショップの対応も非常に好感持てるもので・・・母も大喜びしてくれて 買って良かったです 少々高いような気もしますが 組み立てもお願いして良かったです 結構 重たい商品なので 慣れた方々の搬送・組立は 手早く安心出来ました 本体も 部屋に馴染みやすく 素敵で 母の喜びが 伝わりました
    注文日:2018/06/23