2016/09/20
    優蒼竣さん
    敬老の日に、孫一同でおばあちゃんにプレゼントしたくて注文しました。発送まで数日かかると記載があり、間に合わないと覚悟していましたが、木曜日の夜に注文して、金曜日に発送していただけたので土曜日に到着。間に合いました。ありがとうございましたm(__)m色も派手すぎず地味すぎず可愛かったです。押し心地も座り心地も良さそうでした。そして、すごく喜んでくれました。
    注文日:2016/09/15
    2018/11/05
    machan0722さん
    大満足です。
    実家の母に娘3人で母の退院後に快気祝いとしてプレゼントしました。 以前使用していた押し車が古くなり新しい押し車を探していました。 非常に軽く、タイヤもスムーズに動きます。 また、お財布を入れているミニカバンを収納出来たりで買い物した商品もとっても沢山収納出来ます。 母もとても気に入ってくれて、買い物が一人で出来るように頑張るわって言ってくれました。 歩き疲れた時に座っていますが、座り心地もいいみたいです。 この商品を購入して大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/25
    2018/05/12
    おい君Pさん
    本日5月12日お袋の誕生日。以前から手押し車を欲しがっていたので、色々検索しケンクルさんに決めました。柄が気に入りました。金曜昼に注文し、翌土曜午前中には届きました。発送状況のメールを送ったがエラーで送信出来なかったとの事で電話で連絡して頂き大変感謝してます。只今、お袋は出掛けているので、帰って来て喜んでくれるか…。しかし、納得のいく買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2018/05/11
    2014/12/21
    大満足です
    膝痛の悪化で歩行困難になっていた母へのプレゼントで 手押し車を探していました。 まず色柄に一目ぼれ・・・機能的にも良さそうで、ゆったりと 座ることもできる等など・・・これしかないと決めました。 お値段も手頃で対応も早いとの書き込みをみてケンクルさんに 注文させて頂きましたが翌日には早速 発送して頂き非常に速い 対応に一刻も早く届くのを待っていた母共々感謝しております。 色柄 デザイン 機能性すべてにおいて画像でみる以上に良いと 母は大変気にいっており大満足です。
    注文日:2014/12/14
    2014/10/25
    祖母にプレゼント用に購入
    長くもたれ掛れて、座る椅子部分が広そうなものを探していて80歳の腰が悪い実家の祖母の為に購入しました。 私はまだ見ていませんが届いた当日祖母が嬉しそうに電話口で「座る所もしっかりいているし、ブレーキも簡単にできる。」と満足気だった様でよかったです。 因みに軽いしワンタッチで折りたためるのも気に入った様子でした。 店舗の方も丁寧で入金確認や配送状況等の確認のお電話をくれたりとてもよかったです。
    注文日:2014/10/17
    2020/10/13
    GOOD!
    祖母へのプレゼントとして購入しましたが発送もはやくとてもよかったです。祖母も大変喜んでいて良かったです。
    注文日:2020/10/04
    2017/11/12
    母親が喜んでいます
    高齢の母親にとって、歩く際の手助けになり、大変喜んでいます。手ブレーキなど安心の設定で、使いやすいようです。
    注文日:2017/10/11
    2014/08/30
    迅速に対応していただきました。
    プレゼントとして購入しました。 喜んで使ってくれているようです。 また利用したいとおもいます
    注文日:2014/08/20