2014/09/09
    納得のお値段
    今まで4万円くらいの電動ベッドを使ってましたが、マットレスが半年ほどで凹んだままになってしまい使いにくくなったので、思い切って買い替えることにしました。流石に病院で多く使われていることもあり、使い勝手は言う事ありません。特にこの機種は3モーターを使っていることもありベッドが上下に移動します。サイドテーブルを使用している私にはこれは便利です。材質や造りをみてみるとやはり一流メーカー品だとわかります。
    注文日:2014/09/02
    2013/04/19
    住友21さん
    安い。寝心地バツグン。
    OPEN価格なので、ある程度想像しておりましたが、パラマウントの支店で現物をみた上で見積もりを上げてもらいました。付属品も含めると、おおよそ半額。驚き。 使い心地は『さすが』といったところでしょう。 公立病院の特別室や私立病院の個室に使われているのも納得。電動で、いかような角度にもできますが、一度決めた角度から殆ど触る事が(故人的には)ないので少し勿体無いような気もしますが。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/03
    2014/09/15
    母のために…
    腰が悪い母のために父と相談し買いました。最初は、ケチってワンモーションにしようかと思いました。スリーモーションにして良かったと思います。作りもいいです。母も大変満足しています。
    注文日:2014/09/03
    2015/09/25
    とても感じのいい商品です。
    母の代理で注文しました。色もいいし圧迫感もなくとても気に入ったと喜んでいました。
    注文日:2015/09/16
    2015/06/14
    デザイン良好、音も静か
    母の和室にて使用。ナチュラルなデザインで部屋に置いても違和感がありませんし、モーター音も静かで全く気になりません。高い買い物でしたが満足しております。畳に跡がつくのを避けるため、接地面に厚さ2cmのクッションマットを敷き使用しております。
    注文日:2015/06/02
    2015/05/07
    母の介護のため
    母のため、私の自己満足です、最新最高の商品を
    注文日:2015/05/07
    2014/09/15
    いよいよ使用
    使いやすさはいい感じだと思う。 これから使用してみます。
    注文日:2014/09/04