シルバーカー 島製作所 マーチA 【手押し車...(ケンクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-26

年老いた母へ
買い物に行くのに、近いのだけれど重い物を買う時、スーパーの手押し車みたいなんがほしいというので、買いました。また、家から出すのも一旦敷居の上を越えないといけないのでスチールより軽いアルミ製のを探していました。本人の要望でどうせなら座れるのがいい。と、いろいろ注文もあり、ネットでさがして考えて、予算もあるし、思ったより安く買えてよかったです。

5 2014-02-10

祖母へのプレゼント
商品検索でここのショップへたどり着きました。レビューも参考になり、使い勝手もよさそうなので購入を決めました。

4 2013-06-20

安定性があり、安心です。
小柄な母でも使いこなせる、安定性のあるシルバーカーで
特に、ハンドルの下に付いている小物入れが便利だと喜んでいます。
座った時のクッション性もあり、とても安心して使えそうです。

4 2013-05-15

祖母へのプレゼントだったけど、値段も安いし、使い心地もきにいりました♪

5 2013-04-22

母の日(祖母の日)用として購入しました。以前にも使用しており、丈夫で使いやすく、デザインも気に入っていました。また購入したいです。

5 2013-02-14

シルバーカー購入
父にプレゼントしたら軽くてとても使いやすく勝手がよくてお気にいりのようで、大変喜んでいます。お値段もどこのショップよりも安くて良かったです。

4 2012-11-06

80の母にプレゼント。
軽い、楽と喜んでいます。
まあ、リップサービス差し引いても概満足しているようです。

5 2012-03-22

贈り物でしたが、軽くて丈夫そうな良いお品で大変喜ばれました!

5 2011-04-28

母への贈り物
腰痛の母に買ったのですが、腰が痛くないと喜んでいました。
買い物にも充分入る大きさで満足してくれたので良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー