伸縮式シューズキーパー3段NK-516シューズ...(ユキミ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-29

これは良いです。こんなに良いものがあったのかと感心しました。横幅が調整できるので靴の量、玄関の広さを選ばず使えて便利。

4 2010-02-12

玄関に出ている靴を整理したくて購入しました。
幅が調節できるのがいいです。組立も簡単でした。

• yomama1113さん
  • yomama1113さん

5 2009-11-03

シンプルモダン★
木枠の色も想像以上に素敵で、値段の割りに高級感もあり、
靴もかなり置くことが出来るので、実用性もあります。奥行きも他のシューズラックに比べて少ないので、あまり場所もとらないです。子供の靴などで散乱していた玄関がすっきりして、とても満足しています♪

5 2008-12-02

すっきり収納
下駄箱にも入りきらず、狭い玄関に靴がずらりと並べていました。
コレを使ったら、玄関の靴がスッキリ。
組み立ても簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック