9,080円  買い物かごに入れる

4 2023-10-10

肌柔らか
肌のハリはまだ感じられませんが肌は柔らかくなってきました。少し乾燥気味になるみたいなので美容液の後にクリームを塗ってみようと思います。手に残った液を手に擦り込ませたらガサガサの手が柔らかくなりました。

5 2023-09-19

即効性にビックリ!
1回目の使用で肌の質が良くなる実感がありました。
ハリが出て毛穴が目立ちづらくなり、46歳の肌に希望が持てました。
まず1セット使い続けてみて様子を見ますが、多分リピします!

5 2022-10-29

使ってみて感じたのは、肌の質感が変わります!
もう、他の化粧水、美容液に戻れない…。

5 2022-05-25

使用して二日目の朝、なんだか顔がリフトアップしたような…
あと、化粧崩れしないです。
いつもは夕方になると目元がくすみ、ファンデーションがよれて、鏡を見るとゾッとするのですが、これを朝晩使用した日の顔は大丈夫でした。
50代に入り、衰えが顕著になって戦々恐々の日々…買って良かったです。

4 2022-10-07

一度目で肌が柔らかくなりました。
いつもエッセンスSE・Q10クリームにお世話になっていますが、ポイント率が高かったため、気になっていたヒト幹細胞培養液エキスを!セット品があったのでこちらを購入させていただきました。
化粧水は程よいとろみで嫌な匂いもなく、自分好みでした。つけてみるとジワジワ肌内部に浸透している感じがして肌が柔らかくなりました。一度つけただけでこの変化…!正直驚きました。
美容液の方は化粧水に比べると若干の匂いはありますが、苦手な甘い匂いではないため全く気にならず。使用後ベタつくのかと思っていましたがスッと肌に浸透してしばらく立つとサラサラに。肌はさらに柔らかくなった気がします。ひどい乾燥肌の方は上から乳液必須かもしれません。
ボトルもかわいいのでとっても気に入りました。地味に美容液の瓶にキャップのキャップが付いているのありがたかったです。

5 2023-03-19

リピート購入。ローション、美容液ともに、とろみがあるがスッと肌に馴染んで染み込んでいく感じでべとつかない。今のところ肌も落ち着いている。

4 2022-12-18

美容液グット!
化粧水の方はまだ使用していませんが美容液を使ってびっくり!ちょっとの量で凄く伸びてトゥルントゥルンです。まだ効果は感じられませんが、これから期待したいと思います。

4 2022-12-18

使い心地がよくまったくべた付いたりしない。むしろすぐに肌に浸透する感じで、しっかり量を使わないと乾燥した感覚になる。

5 2022-11-15

若干香りはありますが、お肌に凄く浸透しやすくて良い気がします!大容量がほしい!

• “銀”さん
  • “銀”さん

5 2020-08-18

ものすごく良いです!!
BSコスメさんは以前から利用させてもらっていました。
こちらを使用する前にセラミド美容液を使っていて「保湿はされるけど小鼻のざらつきができたり毛穴が目立ったりであまり合わないなぁ・・・」
と思っていました。
以前使ってて良かったアプレシエに戻そうかと思っていたら、使ってみたいと思っていたヒト幹細胞エキス配合の化粧水がBSコスメさんから出たので購入しました。
使ってみるとすぐに突っ張った感じがして、合わなかったかな?と思いましたが突っ張っているのではなくハリがものすごく出てました!!
3日ほど使うと、セラミド美容液では消えなかった小じわが薄くなり、毛穴も目立たなくなってきました。ざらつきもできず、肌はしっとりしています。心なしか顔が上がったような・・・
パックはまだ使っていません。化粧水と美容液でこんなに効果があるので、パックも期待しています。
今はこの化粧水と美容液とQ10とアイクリームを使っています。しばらくはこのセットで続けたいと思います。

5 2021-04-25

驚くほど肌に浸透して、つけた後の肌の表面は直後はモチっ、そしてサラッとします。ベタつかないのですぐにメイクもできてありがたい。肌の調子もいいです。

5 2021-12-23

美容液は使用した事があり、手持ちが無くなったら絶対これにしようと思っていたのですが、化粧水は初めて使用しました。とろーりしたテクスチャで、いつまでも肌にプルプル残りそうな感じがしますが、スーッと入り陶器のようなマッドな仕上がりになります。乾燥時期なので他のクリームを使いますが、夏場はこのままでも気持ちいいかも。何か独特な匂いがしますが、嫌というほどではありません。しばらく続けてみたいです。

5 2021-08-11

2本目のリピートです。肌が健康的で荒れたり乾燥することなくいいコンディションなので気に入りました。肌にスッと染み込む実感があり、ベタベタせず使用感もとてもいいです。

4 2021-04-26

気になっていたのでお安く買えて嬉しいです。
マイクロピンパッチはまだ使っていません。
以前ビュー◯ィーオープナーを試した時、匂いに慣れず、使い辛かったのですが、こちらはそんな匂いもなく、使えています。
効果がまだわからないので星4です。
こちらの美容液とか化粧水は使いやすくて好きなのですが、医薬部外品でないのが残念です。
もし医薬部外品になれば今の値段では買えないでしょうけど。

5 2020-12-01

効果アリ!
アラフィフになり、シワやシミ、たるみが目立ち始め毎日鏡を見るのが憂鬱でした。色んなものを試しましたが、使用して1週間。毛穴がぷっくりし、ほうれい線や目の下のちりめんじわも少しづつ改善。(大きな目尻のシワはまだ)シミもまだ分かりません。そしてリフトアップしてきた感じがします!歳を取るとお金をかけないとダメだな、と再認識しました!しばらく使用してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液