ベストオブビューティーエッセンスローショ...(手作り化粧品工房BS-C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-11

届きました
御守り感覚で2回目の購入です
他のものと混ぜて使用しています

5 2018-02-24

敏感肌でも使える
いくつかのグリセリンフリーのローションを試し一番弾力が出たのがこの商品でした。コスパは良いとは言えませんが、お肌の為リピ決めました!

• kaori7046さん
  • kaori7046さん

5 2018-04-25

成分が凄い、文句なし。
欲張り過ぎな成分ですが、続ければ必ず結果に繋がると信じられる成分です。鏡の前に立つのが楽しみです。

5 2018-09-28

ワントーン明るくなったような気がします。肌の調子はいいです。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2013-06-08

しっとりです
プラセンタを5%混ぜて使用してます。
非常にとろみのあるローションです。
今回初めての購入ですので、とにかく、ぴりついたり等の違和感がなかった事
ローションだけでも、つっぱり感がなかった事で感想になります。
こちらの商品では、このお値段でも高い方ですが、それでもお手頃。
この成分で大手の化粧品メーカーさんだと、比べものにならないような
お値段で買う事になる....それだけは言えます。
お肌の状態は、使い続けてみて追記したいと思います。

4 2014-01-19

しっとりしてキメが整います。
クリニックで処方される化粧品のように、香料がないので
少し顔に独特のにおいが残りますが、ここ何日か乾燥が少ないです。50mlなのですぐになくなりそうです。

4 2013-10-07

しっとり感がいいです
リピしてます。
しっとり感がいい感じで、気に入っています。
この成分で、このお値段は他にないですから....
とってもおすすめです

5 2013-05-11

とにかく、しっとり潤います。メイク前に、使用するとファンデがよれてしまうほど、しっとりするので、夜のお手入れに使用しています。

4 2015-11-06

初めて購入
これで完璧とは言えませんが、保湿効果が高く、皮膚に合っていました。美白化粧品は片っ端から肌荒れする体質ですが、これは全く肌荒れせず使用してます。

4 2014-05-30

安くてお値打ちです
美顔器の導入用に購入いたしました。
肌質は極度の敏感肌ですが肌荒れする事無く使えます!!
ただ、導入に使うと気になるべたべた感がありますがお値打ちに買えたので良かったです☆

4 2013-10-02

普段使いの化粧水にはちょっと高いかな、と思いつつ、気になる成分が入っていたので購入してみました。
ある程度使い続けないと効果はわかりませんが、結構しっかり潤います。
肌の調子と相談して、他の化粧水と混ぜたりして使っているので(朝:これ+S1、夜:これのみ)思ったよりも長持ちしそうです。
肌の調子も良いような気がします。

5 2014-03-16

お気に入り
エルクトロポレーションで使ってます。
成分から考えたらコスパいいと思います!

5 2014-04-20

しっとりしてキメが整います。4回目の購入ですが化粧水としては容量が少ないので、こちらのショップの中では割高感があります。

5 2014-08-05

変化が楽しみです。
新商品というところに惹かれました。お値段は高いかなと思いますが、効果を期待しています。

5 2014-06-11

お買い物マラソン時にエレクトロポレーションを見つけたのはいいが、はて美容液は?と思ったら有りました。
届いたら目もと口元にタップリ使いたいと思います。